Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
ARS 77
5 мая 2012 в 18:34
PRES: У Вас наблюдается безобразная манера намеренно приписывать оппоненту свои фантазии, некрасиво... "Если кто-то выступа… Подробнее
Батюшка,смотрите выше "ситуация тупиковая". Мулла то тут причем,если ты опять не в состоянии дать ответ на простой вопрос,а вместо этого задаешь какой-то неуместный? Вам все еще нужен список достойных и не совсем нечестивых граждан, также выступающих против того,против кого выступают силы сатаны? :-) про демонов простой вывод из вашей же краткой и глубокомысленной фразы из первого поста. Не поленитесь перечесть. Передавайте привет Святейшеству.
*
Корнилий
5 мая 2012 в 18:35
На днях на ЮТУБЕ смотрел ролик. А. Кочергин в гостях у о. Димитрия Смирнова. Кочергин там рассказывает, что российские каратисты почем зря дубасят японцев. И еще он сказал, что оружие (в частности его пистолет) имеет какую-то духовную сущность. Явно недобрую. Чем вызвал несогласие о. Димитрия. В общем, был театр одного актера. Но Кочергин мне понравился.
*
ARS 77
5 мая 2012 в 18:40
Корнилий: Наверное, ARS 77, просто не знает о выставках "Осторожно, религия", "Запретное искусство", о том, как Тер-Оганян руб… Подробнее
Во-первых,я апсалютна спокоен :-) во-вторых,в курсе хотя бы о некоторых вышеперечисленных нападках. И в третьих,речь ведь шла вовсе не о них. Просто ваша логика такова: "Раз выступают против веры и нападают на Христианство в храме,открыто оскорбляя и религию,и Путина,то нужно за него голосовать" или "Раз силы сатаны объединились против президента,значит ему Сам Бог судил править этим народом!". Такое раздражать не может,лишь слегка улыбнуть :)
*
DODS
5 мая 2012 в 18:42
Корнилий: На днях на ЮТУБЕ смотрел ролик. А. Кочергин в гостях у о. Димитрия Смирнова. Кочергин там рассказывает, что российские кар… Подробнее
А мне нет , воспитывает отморозков
*
Корнилий
5 мая 2012 в 18:42
ARS 77: Во-первых,я апсалютна спокоен :-) во-вторых,в курсе хотя бы о некоторых вышеперечисленных нападках. И в третьих,речь ведь… Подробнее
"Такое раздражать не может,лишь слегка улыбнуть"... Ну так улыбайся! Зачем усугублять конфликт?
5 мая 2012 в 18:51 / Корнилий (1)
*
Корнилий
5 мая 2012 в 18:44
DODS: А мне нет , воспитывает отморозков… Подробнее
Я понял.
Ты как Баба-Яга, которая всегда против. Был мультик такой, если ты не в курсе.
*
DODS
5 мая 2012 в 18:56
Корнилий: Я понял.
Ты как Баба-Яга, которая всегда против. Был мультик такой, если ты не в курсе.… Подробнее
Почему всегда против, ? на том-же ютубе , найдешь и более уравновешенных и спокойных мастеров , не использующих грубость на тренировках...
5 мая 2012 в 18:57 / DODS (1)
*
PRES
ts 5 мая 2012 в 19:03
ARS 77: Батюшка,смотрите выше "ситуация тупиковая". Мулла то тут причем,если ты опять не в состоянии дать ответ на простой в… Подробнее
Мулла в моих постах не причем, также как и святейшество в ваших. Вам все еще не ясно, что спрашивал я вас не о списке тех кто против, а о тех кто активно проявил свою аппозицию ? Впрочем я уже не надеюсь что вы сможете ответить на этот вопрос, изворачиваетесь... :-) В моем посте о сатане не сказано, что "ВСЕ кто против ему подчиняются", опять выдумываете !
*
ARS 77
5 мая 2012 в 21:06
PRES, не теряйте надежду,Батюшка,вы ведь человек верующий :) ибо уныние есть Грех великий! вообщем заканчиваем,ибо дело это пустое, а занимает слишком много ценного времени .подмиг.
*
ARS 77
5 мая 2012 в 21:07
Корнилий: "Такое раздражать не может,лишь слегка улыбнуть"... Ну так улыбайся! Зачем усугублять конфликт?… Подробнее
а нет никакого конфликта .порукам. миру - мир, а войне "пуськи" .биггрин.
*
ARS 77
5 мая 2012 в 21:15
дело ясное,что дело темное :) не знаю,было ли тут это уже,но вот нарвался в инете апсалютна случайно на эту статью.lenta.ru/articles/2012/05/05/shevchenko/ на твои вопросы я мог бы ответить и сам,но тут лучше сказано, боле обстоятельно и по существу. а так то конечно все получат по-заслугам. да вот не все же откладывать на Судный День, во многих вещах можно и тут самим разобраться...
*
Triptolem
5 мая 2012 в 21:23
ARS 77, "...В лифте для того, чтобы нажать кнопку на этаж, где эта квартира, нужен специальный ключ. А с лестницы туда не попасть: вход заварен, и тяжелая металлическая дверь." - Нехорошо это - вход по лестнице заваривать. Грех большой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025