не знаю,как вам,но мне игра Ливерпуля совершенно не понравилась бесконечные верховые передачи в штрафную...и это при высочЁнной защите аристократов...как роботы,ни оригинальности,ни мысли.. все опасные моменты,гол в том числе, (ну кроме незащитанного гола)создавались,когда мяч был в ногах.. p.s-гол в том эпизоде всЁ таки имел место быть,по моему мнению. Тренер вам нужен,всЁ таки Даглиш не очень опытен.
Maks15, Вот как раз за счёт этих навесов и оборона начала давать трещину.Мне игра Ливерпуля понравилась,с характером,в своём стиле.Очень жаль,что характер этот поздно проснулся...а так...всё равно несправедливо.Второй гол надо было засчитывать.
AlexFenix, и что,ТАКОЙ гол не стоило засчитывать по твоему? вроде как если больше половины мяча за линией-то гол засчитывается винить судью тут тоже неправильно,с повтора то нифига не видно было,а ему за доли секунды нужно ыло принять верное решение...
Ну что ж. Сезон конечно провален. Гол судьи гады не засчитали. Второй тайм мы были намного сильней. Энди был хорош. Ну так и так. Кстати до сих пор не уверен попадаем ли мы в лигу европы на следующий сезон ? В англии теперь хочу - чтоб ливерпуль оказался выше эвертона, чтобы сороки стали третьими ( что толку с арсенала?) чтобы сити стал чемпионом, чтобы челси выиграл лигу чемпионов .
5 мая 2012 в 18:08