парни,какая википедия?! вы чего? да явот захочу и изменю статью как я хочу,выйдет так что се вообще не существовало,это же дуроляповедия-что хотим то и ляпаем,на вики ссылатся это очень смешно(кто помнит в теме кедра я ссылку давал где кедр в вики значился как камерофон-музыкафон,смешно?это еще цветочки),а компания была ,есть и будет и ничего кроме владельца не изменилось,политику они корректировать тоже не вчера начали,так что оставте свою некомпетентность при себе( и реестр это подтверждает,все правильно-не надо кричать будто кто то там умер)
Malcolm:
Почему я пропустил слово "проектировались"? Потому что важен результат, а не изначальные планы (подтверждения которым из надежного источника ты, кстати, не привел). А результат такой, что Xperia Sola выпускают … Подробнее
Нет, думаю ты не прав, иначе они бы не заявляли так прямо о своей политике, что каждый аппарат должен чем то отличаться.
Ssm2OO7, так дашь ты ссылку на информацию о том, как они проектировались, или нет? И официальных заявлений о своей политике, кстати, я тоже не помню. Если было, то тоже дай ссылку, потому что надо посмотреть, что именно они сказали. Каждый аппарат должен чем-то отличаться - это уж очень размытое выражение, можно отличаться парой эксклюзивных аксессуаров и какой-нибудь софтовой фишкой, а можно делать как в пятом поколении.
Если исходить из ссылки шведского регистра то получаем что sony mobile communicationsэто есть и было sony ericsson, то есть се было совместное предприятие но основа была сони мобайл,также в той же вики говорится примерно то же самое:)самое смешное то что,се была обособлена,по сути как отдельное предприятие со своим руководителем и отдельным штатом работников,которая за счет технологий двух компаний делала свои телефоны,то есть разработчики были отдельно только се,вообще это в духе сони как раз,ибо все дочерние предприятия сони объединяет только владельцы и название,в остальном это большой холдинг,также что хочу сказать,а чем нынешний дизайн плох?мне нравится намного больше чем арк,ибо у телефонов есть нормальное красивое лицо,да мне тоже нравится виваз стиль и что?теперь все телефоны такими делать?далее,те кто говорят что эс,п,ю,на одно лицо,скажу что это так,но в этом то и задумка,чтобы человек которому нравится флагман,но денег не хватит или не нужно столько функции выбрал чтото с тем же видом,но по цене и функциям подходящим ему,так что вот так.
Malcolm:
Ssm2OO7, так дашь ты ссылку на информацию о том, как они проектировались, или нет? И официальных заявлений о своей политике, кстати, я тоже не помню. Если было, то тоже дай ссылку, потому что надо посмотреть, что именно … Подробнее
Ссылки я искать не буду, так как сейчас не у компа, а при выходе Р и U в феврале такие заявления были. Хочешь поищи сам, ты же спец в этом. Веришь только оф источникам.
Ssm2OO7, а ты думаешь, я сам не проверяю? Проверял - не нашел. Я требую ссылки не из вредности, а потому что человек может даже прочитать верную информацию, только она у него как-то по-своему отложится в голове, а потом это все оказывается в искаженном виде. Вот тот же спор о том, что произошло с компанией: вряд ли KUBB ставил целью ввести людей в заблуждение. Однако либо источник был ненадежный, либо он понял его неправильно, в итоге получилась откровенно неверная информация, и это стало очевидным, когда копнули как следует.
Malcolm, На щет информации это полностью с тобой согласен. Сам страдаю часто от этого. Но с другой стороны это ведь породило спор в кот всё детально прояснилось, хотя есть люди кот и сейчас будут стоять на своём, но таким мы ничего не докажим, это упрямство, скрытая форма гордыни.
Malcolm, А не нашел ты информации потому что её попросту нет. Ну какая компания будет детально описывать как она планирует выпуск своих тел? Это внутренняя коммерческая информация и об этом можно только догадываться.
Stiven King:
парни,какая википедия?! вы чего? да явот захочу и изменю статью как я хочу,выйдет так что се вообще не существовало,это же дуроляповедия-что хотим то и ляпаем,на вики ссылатся это очень смешно(кто помнит в теме кедра я с… Подробнее
ха,ты как ''Беровер'' он тоже тогда грозился изменить было в вики хоть и можно изменить но там же следят не хуже ''лурков'' за последним правкам, хотя в вики война правок куда меньше Английскую почитай сверь, может чё не так
Ssm2OO7, про "не нашел" я имел в виду информацию, которая якобы была при выходе P и U. А если ты говоришь про то, как проектировались аппараты, то ее, конечно, нет. Поэтому догадка так и останется догадкой, и на ее основе строить аргументирование нельзя.
SEmans, Я это Я что за бредятину ты придумываешь? и я прекрасно видел что за бардак твоится в вики,там такие же долбни сидят как и в наших салонах связи,вот жаль не сделал скриншот где кедр назывался камерофоном и музыкофоном и эта статья там торчала не один месяц,нормально-да?короче слепо верить в то что пишут обычные люди,хоть и модерируемо не стоит-только офф документы,или хотя бы смотерть ссылается ли на них автор статьи
Stiven King:
SEmans, Я это Я что за бредятину ты придумываешь? и я прекрасно видел что за бардак твоится в вики,там такие же долбни сидят как и в наших салонах связи,вот жаль не сделал скриншот где кедр назывался камерофоном и музыко… Подробнее
Ты забываеш о пункте значимость статьи, согласен что в отдельных случаях могут допускатся ошибки пока статейка на очереди, и вообще разговор конкретно об этой статье ru.wikipedia.org/wiki/Sony_Mobile_Communications
5 мая 2012 в 23:48