Если исходить из ссылки шведского регистра то получаем что sony mobile communicationsэто есть и было sony ericsson, то есть се было совместное предприятие но основа была сони мобайл,также в той же вики говорится примерно то же самое:)самое смешное то что,се была обособлена,по сути как отдельное предприятие со своим руководителем и отдельным штатом работников,которая за счет технологий двух компаний делала свои телефоны,то есть разработчики были отдельно только се,вообще это в духе сони как раз,ибо все дочерние предприятия сони объединяет только владельцы и название,в остальном это большой холдинг,также что хочу сказать,а чем нынешний дизайн плох?мне нравится намного больше чем арк,ибо у телефонов есть нормальное красивое лицо,да мне тоже нравится виваз стиль и что?теперь все телефоны такими делать?далее,те кто говорят что эс,п,ю,на одно лицо,скажу что это так,но в этом то и задумка,чтобы человек которому нравится флагман,но денег не хватит или не нужно столько функции выбрал чтото с тем же видом,но по цене и функциям подходящим ему,так что вот так.
Ссылка на пост
5 мая 2012 в 19:48