Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
romiros
6 мая 2012 в 20:46
KUBB: Не надо упоминать имя Малкольма всуе. Я ему и так,и сяк а он как будьто непонимает. Издевается,это же ясно. ;-)
Но мне нравится,что ты понял,что SE и Sony Mobile разные компании. Это хорошо. :-)
P.S. Про людей я уже … Подробнее
Ты понимаешь, что названия, принадлежность и прочее- это бумаги? Будучи дочерним у двух компаний, производство работало, а прибыль, расходы и др. ложились на плечи владельцев. Далее Сони приобретает долю напарника в совместном предприятии и начинает реорганизацию на не прекращающем работу предприятии. Произошла покупка доли напарника. Всё остальное вторично. Если из двух владельцев остался один, то и в названии осталось одно слово. Реально пошла юридическая, бумажная, экономическая работа. Се и Сони- это разные названия одного и того же производства на разных этапах его существования- с двумя владельцами и с одним из тех двух. Это тяжело понять, но попробуй.
*
SEmans
6 мая 2012 в 21:52
romiros: Ты понимаешь, что названия, принадлежность и прочее- это бумаги? Будучи дочерним у двух компаний, производство работало, а прибыль, расходы и др. ложились на плечи владельцев. Далее Сони приобретает долю напарника в совм… Подробнее
Чё тут не ясного то в юридидических вопросах может быть .хз. Меня больше интересует какую концепцию собирается продолжать или начинать новую .гг. Тут было он уже выразился что телефоны сони это не се с переделаной ''наклейкой'' а я вот думаю что может это ещё пока начало с эска стайл а потом мы увидим больше схожести в политике сони мобайл с предиущим годам когда они выпускались под брендом се, имею ввиду только ''андойдосефоны'' так как с политикой ява телов сравнивать будет глупо хотя это представление у каждого своё .ыы.
*
Ssm2OO7
7 мая 2012 в 00:15
Malcolm: Ssm2OO7, про "не нашел" я имел в виду информацию, которая якобы была при выходе P и U. А если ты говоришь про то, как проектировались аппараты, то ее, конечно, нет. Поэтому догадка так и останется догадкой, и н… Подробнее
Вот ты интересный, значит если объективной информации нет и быть не может , то не нужно и предполагать? Вот как раз и нужно логически построить цепочку кот и приведет и догадке, ты же знаешь что логика это отображение реальности хотя и не на 100%
7 мая 2012 в 00:18 / Ssm2OO7 (1)
*
MakX
7 мая 2012 в 00:54
SEmans: Чё тут не ясного то в юридидических вопросах может быть .хз. Меня больше интересует какую концепцию собирается продолжать или начинать новую .гг. Тут было он уже выразился что телефоны сони это не се с переделаной ''нак… Подробнее
Скорее всего другие аппараты будут отличаться по внешнему виду и начинке,исходя из той таблицы утечки,в этом году ждем два флагмана еще,это хаябуса и минт,плюс один или два средних,а точнее один на место пэшки другой на место солы,плюс еще версия тапиоки, думаю эти телефоны будут отличаться друг от друга не только экраном или памятью,то есть разделение будет немного другое нежели ранее в се,хотя может ты и прав и будет также как в линейке 2011.единственный кто отличался это лайв,ну и мини с активом,а по сути было одно и то же железо:)
*
Den72
7 мая 2012 в 11:06
Новый нео сони хорош e-katalog.com.ua/jpg_zoom1/182901.jpg
*
Malcolm
ts 7 мая 2012 в 12:35
Ssm2OO7: Вот ты интересный, значит если объективной информации нет и быть не может , то не нужно и предполагать? Вот как раз и нужно логически построить цепочку кот и приведет и догадке, ты же знаешь что логика это отображение ре… Подробнее
Почему ж нельзя предполагать? Можно, только с фактами-то не поспоришь, а с предположением могу и не согласиться. И причины своего несогласия пояснил. Напомню, что ты возразил, что есть заявление компании о политике о какой-то фишке в каждом аппарате, и вот тут уж точно ссылка должна быть, но ты ее пока не привел.
*
SEmans
7 мая 2012 в 13:54
Den72: Новый нео сони хорош e-katalog.com.ua/jpg_zoom1/182901.jpgПодробнее
А чё физические кнопки окончательно канули в лету?
*
SEmans
7 мая 2012 в 14:10
MakX: Скорее всего другие аппараты будут отличаться по внешнему виду и начинке,исходя из той таблицы утечки,в этом году ждем два флагмана еще,это хаябуса и минт,плюс один или два средних,а точнее один на место пэшки другой на … Подробнее
я был прав вот sony neo topse.ru/3302-sony-predstavlyaet-novyj-smartfon-xperia-neo-l-mt25i-vpervye-s-sistemoj-android-40.html по сути это се нео с ''переклееной наклейкой'' .да.
7 мая 2012 в 14:11 / SEmans (1)
*
Den72
7 мая 2012 в 14:20
SEmans, да вроде бы есть внизу
*
Ssm2OO7
7 мая 2012 в 14:36
Malcolm: Почему ж нельзя предполагать? Можно, только с фактами-то не поспоришь, а с предположением могу и не согласиться. И причины своего несогласия пояснил. Напомню, что ты возразил, что есть заявление компании о политике о как… Подробнее
Но информация об этом проскочила, вот только не помню где ты же всё время следишь , почему же не слышал такое? Правда может она небыла официальной от самой компании, но и так это видно. Не пойму почему ты не видишь урезания функций и то что каждый аппарат имеет какую то изюменку. Уж больно ты педантичен.
*
Dissident
7 мая 2012 в 14:36
SEmans, Информация о Neo L уже обросла паутиной.По сути это обновлённый Neo с некоторыми изменениями.Да зачем вам эти хард-кнопки?Преимущества в удобстве по сравнению с сенсорными лично я не вижу.Исключение только "Домик" по причине возможности разблокировки экрана с помощью него.А так не сказал бы,что аж на стенки лезть хочется от того,что у меня сенсорные кнопки.
*
SEmans
7 мая 2012 в 17:42
Den72: SEmans, да вроде бы есть внизу… Подробнее
какие?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025