Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
SEmans
7 мая 2012 в 17:50
Dissident: SEmans, Информация о Neo L уже обросла паутиной.По сути это обновлённый Neo с некоторыми изменениями.Да зачем вам эти хард-кнопки?Преимущества в удобстве по сравнению с сенсорными лично я не вижу.Исключение только "… Подробнее
да так я и сказал же что нео с ''новой наклейкой'' по сути а чё я её на секлубе пропустил чтоли новость переспрашиваю .стрела. Новости и Слухи Sony Mobile Communications14900788/?p=1#new-post
*
Den72
7 мая 2012 в 18:08
SEmans: какие?… Подробнее
механические
*
SEmans
7 мая 2012 в 18:27
Den72: механические… Подробнее
маленькие слишком эти 4 кнопки по сравнению с первым нео у которого только три было зато смотрелись лучше
*
MakX
7 мая 2012 в 20:40
Уже обсуждали ведь этот новый нео,он для китайского рынка только:)
*
SEmans
7 мая 2012 в 22:37
MakX: Уже обсуждали ведь этот новый нео,он для китайского рынка только:)… Подробнее
Хош сказать в европе не будет?
*
Malcolm
ts 7 мая 2012 в 23:48
Ssm2OO7: Но информация об этом проскочила, вот только не помню где ты же всё время следишь , почему же не слышал такое? Правда может она небыла официальной от самой компании, но и так это видно. Не пойму почему ты не видишь уреза… Подробнее
Я ж тебе объяснял, почему так рвусь проверять первоисточники. Тем более, ты до этого говорил, что компания прямо заявляет о своей политике, а теперь ты говоришь, что это, может быть, что-то такое неофициальное. Не, надо смотреть, что было точно сказано, а не "что-то где-то как-то". .пардон.

Про изюминки оно ж все неоднозначно. Одно дело, добавили белый пиксель, который большинство и не заметит, и другое дело, расширили управление. Так, как ты говоришь, что специально поставили экран с особым управлением только в Sola, могло быть. Но вполне вероятно, что было и по-другому, и я объяснил, почему. Я лично не вижу с экономической точки зрения, в чем преимущество не делать такой экран во флагманских аппаратах. Если компания и приняла такое решение, это довольно странно, а я даже не могу найти этому подтверждения. Все, что есть - это твои слова, что что-то такое было, не то официальное, не то не очень.
*
вася
8 мая 2012 в 00:24
Malcolm, Вижу ты выдаешь себя "крупным специалистом" по компании сони..
А как насчёт того что ты в базовых то даже форматах не разбираешься, бетакам с бетамаксом путаешь, знаток ты наш..:-D
*
пyшapь, seclub.org/forum/
goto/14053789/- это ты так
троллишь, что ли?
Откровенную ерунду ведь
пишешь. Sony к чему только
руку не приложили. Walkman
уже вспомниили, PlayStation,
Vaio, еще флоппики 3.5
дюйма - ни о чем не
говорит? DVD, Blu-Ray - там
тоже компания была одним
из ведущих разработчиков.
Собаки Aibo тоже будут
помнить. Betacam как раз
вряд ли кто вспомнит, он же
проиграл битву форматов. В
отличие от Blu-Ray.
Модельный ряд и политика компании (по 12 постов на страницу)
Модельный ряд и политика компании (по 10 постов на страницу)
8 мая 2012 в 00:32 / вася (1)
*
MakX
8 мая 2012 в 01:41
SEmans: Хош сказать в европе не будет?… Подробнее
Не будет,он по моему даже CDMA 2000,вроде как на 4пда в новостях читал про него когда он показался только:)
*
Ssm2OO7
8 мая 2012 в 07:05
Malcolm: Я ж тебе объяснял, почему так рвусь проверять первоисточники. Тем более, ты до этого говорил, что компания прямо заявляет о своей политике, а теперь ты говоришь, что это, может быть, что-то такое неофициальное. Не, надо … Подробнее
Ну извини , я не такой большой спец в поиске новостей , но мои слова подтверждаются функциями в конкретных аппаратах. А то что ты белый пиксель не щитаешь изюменкой то это полная чушь. Во первых это объективный параметр, во вторых , неужели ты думаешь что яркость экрана, верная цветопередача и экономия батареи не важны пользователю. Да за такие параметры большенство деньги переплатит. Странно говоришь, это говорит только о том что ты не понимаешь это и потому что ты неверно мыслишь, в принять др точку зрения кот объясняет всё это тебе не позволяет отсутствие оф документов к кот ты педантично цепляешься. Я же приверженец логики, ниче странного в этом нет. Такая политика, или курс кот следует компания.
*
SEmans
8 мая 2012 в 15:05
MakX: Не будет,он по моему даже CDMA 2000,вроде как на 4пда в новостях читал про него когда он показался только:)… Подробнее
4pda.ru/2012/3/20/57909/ это чтоли?
*
Malcolm
ts 8 мая 2012 в 20:00
вася: Malcolm, Вижу ты выдаешь себя "крупным специалистом" по компании сони..
А как насчёт того что ты в базовых то даже форматах не разбираешься, бетакам с бетамаксом путаешь, знаток ты наш..:-D
*
пyшapь, seclu… Подробнее
О-о-о, ну это дискредитация. Правда, любому здравомыслящему человеку ясно, что если я полгода назад ошибся с названием, это никак не влияет на то, что я говорю сейчас. Но ты, видимо, к ним не относишься. Не надо тут троллить.
*
Malcolm
ts 8 мая 2012 в 20:27
Ssm2OO7: Ну извини , я не такой большой спец в поиске новостей , но мои слова подтверждаются функциями в конкретных аппаратах. А то что ты белый пиксель не щитаешь изюменкой то это полная чушь. Во первых это объективный параметр,… Подробнее
Так, теперь я вижу, что мы даже отличаемся в понимании того, что такое изюминка. В моем понимании это приятная мелочь, которую хорошо иметь, но не критично.

Так вот, я таковой считаю белый пиксель, но не отдельный способ управления. Про цветопередачу, честно говоря, не помню, чтобы кто-то говорил, была речь только о яркости и сниженном энергопотреблении. Яркость, наверное, будет видно, но тут уж точно кому она нужна, кому нет. Мне лично экран в Arc и так кажется очень ярким. Правда, может быть, большинство со мной не согласиться, тут уже не знаю.

А вот с энергопотреблением не все так просто. С одной стороны, меня очень радует, что экраны стали улучшать в этом направлении. С другой стороны, в Xperia P воткнули намного менее емкий аккумулятор, чем в Xperia S. При прочих равных-то, конечно, WhiteMagic - хорошая штука, но только вот "прочих равных" в реальности и не получается.

Что касается документов, то с ними уже все запуталось. Я с мнением об урезаниях был не согласен изначально. Просто ты упомянул о документах, которые это подтверждают, вот я с тебя их и требую. Увы, так и не увидел, ни официальные, ни какие-то еще.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025