Так, теперь я вижу, что мы даже отличаемся в понимании того, что такое изюминка. В моем понимании это приятная мелочь, которую хорошо иметь, но не критично.
Так вот, я таковой считаю белый пиксель, но не отдельный способ управления. Про цветопередачу, честно говоря, не помню, чтобы кто-то говорил, была речь только о яркости и сниженном энергопотреблении. Яркость, наверное, будет видно, но тут уж точно кому она нужна, кому нет. Мне лично экран в Arc и так кажется очень ярким. Правда, может быть, большинство со мной не согласиться, тут уже не знаю.
А вот с энергопотреблением не все так просто. С одной стороны, меня очень радует, что экраны стали улучшать в этом направлении. С другой стороны, в Xperia P воткнули намного менее емкий аккумулятор, чем в Xperia S. При прочих равных-то, конечно, WhiteMagic - хорошая штука, но только вот "прочих равных" в реальности и не получается.
Что касается документов, то с ними уже все запуталось. Я с мнением об урезаниях был не согласен изначально. Просто ты упомянул о документах, которые это подтверждают, вот я с тебя их и требую. Увы, так и не увидел, ни официальные, ни какие-то еще.
Ссылка на пост
7 мая 2012 в 13:50