Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
SHAPSUG
7 мая 2012 в 20:00
Ну вот дизаер например я втыкаю в мафон машины и слушаю музыку и тел при этом заряжается, к телевизору еще не пробовал подключать… вы про это говорите? - через порт микро юсб
*
MakX
7 мая 2012 в 21:30
SHAPSUG, Тут идет разговор о том что micro-usb+hdmi будет на одном разъеме:)
*
SHAPSUG
7 мая 2012 в 22:24
MakX: SHAPSUG, Тут идет разговор о том что micro-usb+hdmi будет на одном разъеме:)… Подробнее
Так это ж отл, меньше дырок лишних, один шнур на все.
*
Manegarm
8 мая 2012 в 00:31
Ходят слухи что всей этой компании Сони (а в частности её мобильного подразделения) недолго жить осталось, это правда?:вопрос:
*
Manegarm
8 мая 2012 в 00:38
Честно говоря - скорее бы уж, а то такие киты, придумавшие для связи львиную долю изобретений (сименс да мотор, да нокия) сейчас либо исчезли, либо продаются, либо испытывают некоторые трудности, а эта никчемная компания до сих пор живёт..:-(
*
Dissident
8 мая 2012 в 04:21
Manegarm: Ходят слухи что всей этой компании Сони (а в частности её мобильного подразделения) недолго жить осталось, это правда?:во… Подробнее
Нет,не правда.
*
SHAPSUG
8 мая 2012 в 05:37
Да уж се ни чего типа не дала? из твоих мостодонтов ни один их в яве по сей день не догнал, нока хуже в смартах и убила юик(наиглупейший шаг), сименс был хорошь, но глючен, в музыке и камерах все пошли за се, может это мотор создал к750? не дружище не дождетесь… се-сони уже лет 5 хоронят, а она пережила этих самых мостодонтов… значит ни такая уж и никчемная…
8 мая 2012 в 05:42 / SHAPSUG (1)
*
Stiven King
8 мая 2012 в 05:50
так,или по теме или плакать будем уже в бане,товарищь Manegarm.
8 мая 2012 в 05:50 / Stiven King (1)
*
SEmans
8 мая 2012 в 10:52
Manegarm: Ходят слухи что всей этой компании Сони (а в частности её мобильного подразделения) недолго жить осталось, это правда?:во… Подробнее
Ха, ты откуда вылез? .ржу. Этим слухи уже мхом поросли, у тебя что мышление как у мурзика и ты проводиш аналогии с семёном? .мда.
*
SEmans
8 мая 2012 в 10:57
SHAPSUG: Да уж се ни чего типа не дала? из твоих мостодонтов ни один их в яве по сей день не догнал, нока хуже в смартах и убила юик(н… Подробнее
Ну ты тоже скажеш настоящий последниий семён вышел во времена когда ещё не особо то были развиты в тех плане , если бы немцы поднатужились то сечас бы может с .се. конкурировали
*
SHAPSUG
8 мая 2012 в 16:53
SEmans: Ну ты тоже скажеш настоящий последниий семён вышел во времена когда ещё не особо то были развиты в тех плане , если бы нем… Подробнее
А я и говорю, что семен хорошь был, я сам семена начинал и уважаю их, но я кажись ясно дал понять, се далеко не.стояли в стороне и вложили свою лепту не меньше других и слухи о их некчемности и смерти от …
*
Cobra 777
8 мая 2012 в 17:35
ЖИВОЕ ФОТО SONY LT29I HAYABUSA www.se4ever.ru/arcticles/30980-zhivoe-foto-sony-lt29i-hayabusa.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026