Ижeвck-cити!, без друзей сейчас вообще никуда. Я в шоке. Как у людей вообще нет ни одного друга %) обычно такие люди сидят целыми днями в инете и дрочат на комп)
Все эти сайты знакомств пустая трата времени в большинстве случаев. Общаешься, узнаешь что-то о собеседнике, а потом на встрече понимаешь, что человек по характеру не такой какой представлялся. Да и уже и спросить не о чем (т.к.уже достаточно знаешь о человеке), и как только можно поддерживаешь разговор - чтобы не наступила глупая минуты тишины.
~sTriKe~, seclub.org/forum/goto/14001168/ - Друзей со знакомыми путаешь. Друг - это тот кто к примеру готов, по своей воле, взять на себя "твой грех" и получить за него по заслугам вместо тебя, а знакомые - люди с которыми можно в ближайшие выходные забухать на сьёмной хате...
Дримс,я 5 лет назад на сайте познакомилась с девочкой,мы общались года 2,потом у каждого своя жизнь была,в итоге мы вновь созвонились,и встретились...и я бы не сказала,что вирт общение отличается от реального.в вирте человек больше открывается в основном,а при встрече закрывается,срабатывает самозащита .если ты располагаешь человека к себе,то у вас не будет ступора в общении.
Leli@, seclub.org/forum/goto/8519139/ - а раздел тот выбран? Ну так ладно.. Знакомься с новыми людми. На улице - это высший пилотаж, знакомься на работе, так сказать имея повод формальных, так психологически проще:) а там глядишь, может пять или шесть десятков новых знакомых найдешь:)
Прекрасно понимаю, что такое одиночество. Всю свою сознательную жизнь мне одиноко. И ни что не изменит это. Я не такой все. Я не от мира всего. Короче каждый заслуживает, то что заслуживает. Я никогда не изменюсь.
я душевный либо моральный инвалид в общем. ничего с этим поделать не могу. я не пишу это с целью того чтобы меня пожалели. пишу что думаю. я не стану другим и все тут и ничего с этим не поделаешь
13 окт 2011 в 14:12