Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Всего сообщений: 25291
*
Ghost
10 мая 2012 в 09:21
Ateistka: Это потому, что там лимонная кислота. Можно её для этих целей в чистом виде использовать. Тот же "калгон" для стираль… Подробнее
не, ну я слышал про такое, а вот своими глазами увидеть, как напиток покупают для технических целей... хоть пепси не настолько гадость, надеюсь? а то начал привыкать, вместо пива. :-/
*
Sithius
10 мая 2012 в 09:25
ха, вот это тема )) У меня знакомый один на автомойке подрабатывал, так вот у них была услуга "чернение шин" , два литра пепси-колы или кока-колы закачивались в распылитель, и ровным слоем наносились на шины авто, полчаса - шины чёрные, новьё прямо. 60 рублей затрат, а хватало машин на 6-8 , и с каждой по 50 рублей за услугу )))
*
Sithius
10 мая 2012 в 09:26
Ghost: не, ну я слышал про такое, а вот своими глазами увидеть, как напиток покупают для технических целей... хоть пепси не настол… Подробнее
пепси-кола? Не, не вредно. .гы.
10 мая 2012 в 09:26 / Sithius (1)
*
Ateistka
10 мая 2012 в 09:26
Ghost: не, ну я слышал про такое, а вот своими глазами увидеть, как напиток покупают для технических целей... хоть пепси не настол… Подробнее
Если "вместо пива", то неизвестно, что ещё бо'льшая гадость ))) но, несмотря на состав нынешнего пива, оно всё же менее опасно. Слышала, что с помощью колы и мятных леденцов можно устроить настоящий взрыв, :ура2: надо будет попробовать )))
*
Ghost
10 мая 2012 в 09:29
ладно, убедили... надо и это бросать. :-/ что ш тогда для души останется... гг.
*
chumovaya
10 мая 2012 в 09:31
так мило общаетесь .гг. А шины наверна евреи красили .гг. только они из всего выгоду поиметь могут .гг. Хитрожопые .гг.
*
Sithius
10 мая 2012 в 09:31
Ghost: ладно, убедили... надо и это бросать. :-/ что ш тогда для души останется... гг.… Подробнее
квас, домашний .кул3.
*
Ateistka
10 мая 2012 в 09:32
Ghost: ладно, убедили... надо и это бросать. :-/ что ш тогда для души останется... гг.… Подробнее
Не думай о здоровье, подумай о душе :вздох:
*
chumovaya
10 мая 2012 в 09:33
Ghost, лучше браги кваса нет .гг.
*
Sithius
10 мая 2012 в 09:33
chumovaya: так мило общаетесь .гг. А шины наверна евреи красили .гг. только они из всего выгоду поиметь могут .гг. Хитрожопые .гг.… Подробнее
как считаешь, этот пост достаточное основание для того, что бы ты наконец уже распрощалась с этим ником? Я вот считаю, что да, пора, в конец зарвалась в своей юдофобии.
*
chumovaya
10 мая 2012 в 09:35
Sithius, и чта там криминального? Евреев, евреями назвала? .гг.
*
Sithius
10 мая 2012 в 09:39
chumovaya: Sithius, и чта там криминального? Евреев, евреями назвала? .гг.… Подробнее
По мне, так ты просто излишне акцентируешь своё внимание на достоинствах и недостатках конкретно этой нации. Из чего можно сделать вывод, что ты либо а) Еврейка, но обделённая как внешними данными, так и умственными талантами , либо б) шикса, которую обманул еврейский мальчик, поимев с тебя всяческий профит, либо в) Никаких контактов с яуреями не имеешь, но начиталась всякой дури в этих ваших интернетах, и болтаешь ерундой почём зря.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026