FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
byrO5
8 мая 2012 в 15:02
Rappp: надеюсь сегодня Даглиш не будет глупить и выпустит нормальный состав.… Подробнее
Да уж , надо бы реванш взять у пенсионеров
*
BAHO ARSENAL
10 мая 2012 в 12:07
Макси Родригес покидает "Ливерпуль"
Полузащитник "красных" подтвердил слухи о своем уходе из "Ливерпуля", когда, будучи замененным на 84-й минуте последней домашней встречи, покидая поле, он помахал рукой на прощание болельщикам "Красных".

С момента его подписания из "Атлетико Мадрид" в январе 2010 года, Макси Родригес сыграл в 72 играх за "Ливерпуль", в которых забил 17 голов.

Покидая поле, он на прощание помахал рукой всем трибунам "Энфилда", а позже написал в своем Твиттере:

"Это была последняя домашняя игра, и я сказал поклонникам "до свидания". Огромное спасибо вам за вашу поддержку".

Среди клубов, претендующих на покупку аргентинца, сумма подписания которого Рафаэлем Бенитесом в 2010 году составила 1.5 млн. фунтов, называется "Эспаньол".
10 мая 2012 в 12:08 / BAHO ARSENAL (2)
*
Rappp
10 мая 2012 в 12:55
Следующий Кэрролл...
*
byrO5
10 мая 2012 в 13:06
Rappp: Следующий Кэрролл...… Подробнее
а ты откуда знаешь?
*
Rappp
10 мая 2012 в 13:40
byrO5: а ты откуда знаешь?… Подробнее
Помнишь я новость сюда кидал про Кэррола...поглядим...
*
byrO5
10 мая 2012 в 13:43
Rappp: Помнишь я новость сюда кидал про Кэррола...поглядим...… Подробнее
буду надеяться что не уйдет, он под конец сезона наконец то разыгрался
*
Rappp
10 мая 2012 в 14:18
byrO5: буду надеяться что не уйдет, он под конец сезона наконец то разыгрался… Подробнее
Ну да, они с Суарезом звери.
*
byrO5
10 мая 2012 в 15:18
Я почему то уверен что они не уйдут. У меня на них все надежды в следующем сезоне
*
Rappp
10 мая 2012 в 15:26
byrO5: Я почему то уверен что они не уйдут. У меня на них все надежды в следующем сезоне… Подробнее
Бур ты бы знал какие надежды у меня на Ба и Сиссе о которых уже ходят слухи что они хотят уйти .злой.
*
byrO5
10 мая 2012 в 18:08
Rappp: Бур ты бы знал какие надежды у меня на Ба и Сиссе о которых уже ходят слухи что они хотят уйти .злой.… Подробнее
Я сожалею . Но про кэррола и суареса пока нет никакой информации что они куда то будут уходить. Кстати меня Юра зовут
*
Rappp
10 мая 2012 в 18:57
byrO5: Я сожалею . Но про кэррола и суареса пока нет никакой информации что они куда то будут уходить. Кстати меня Юра зовут… Подробнее
Юра приятно познакомится, меня Петр)) Ну поглядим что будет далее по поводу трасферного рынка...
*
byrO5
11 мая 2012 в 03:20
Rappp: Юра приятно познакомится, меня Петр)) Ну поглядим что будет далее по поводу трасферного рынка...… Подробнее
Все громкие трансферы будут после евро наверное
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026