Warface | SEclub.org
Warface
Все новые
Всего сообщений: 1679
*
mytitl
8 мая 2012 в 21:20
ни че так игра, сразу правда не проникся. -маркиз-
*
Fatality
9 мая 2012 в 21:20
Это ты бредишь. Конечно глупый, во всяком случае умнее от учебы (получения знаний) на платном отделении он не будет, как пример мой знакомый на такой учебе не был не разу, только платил ездил, у него диплом - он ничего не умеет по специальности, на пальцах фигню обьяснять приходится что за люди.
////////////

На счет ВФ, когда будут читы с удовольствием буду юзать, игра полное убожество, никакой динамики, первые дня 2 бегал как дурак со штурмовой винтовкой и результатами средней паршивости, крутился у джегернаута и грома как вошь на гребешке тратя патроны и показывая чудеса маскировки и ловкости, пёрся в пекло в матчах пвп, по сути играя роль лошка-приманки во обоих случаях))) где прохлождающиеся снайперы или медики добивали врагов за меня))))
Вторую неделю играю медиком,тупа сижу медом и в крысу всех отстреливаю из-за поленницы (как и делают все, благо маневриность в игре поражает, от прямого выстрела никакая реакция не спасет потому что перс физически не может увернутся), в пве снайпером жду пока лохи примут на себя удар и добиваю снайпером)))
*
Nightmare
10 мая 2012 в 04:27
Вот из-за таких как ты.... .лол. По-ходу один я бегаю как угорелый от игрока к игроку и отвлекаю на себя джагера, чтоб его убили. .гы.
*
FaHReNHeiT25
10 мая 2012 в 08:38
Nightmare, Какой у тебя ник в игре?
*
Nightmare
10 мая 2012 в 12:43
FaHReNHeiT25: Nightmare, Какой у тебя ник в игре?… Подробнее
.гг. Рамонес
*
Nightmare
10 мая 2012 в 12:44
FaHReNHeiT25, На "побегаем вместе?" - нет. Жду пока тормоза в двиге испаравят. Толком из-за них играть некак. Всё рывками.
*
FaHReNHeiT25
10 мая 2012 в 15:16
Nightmare, мне есть с кем бегать.В клане давно уже состою.
*
Nightmare
10 мая 2012 в 15:17
FaHReNHeiT25: Nightmare, мне есть с кем бегать.В клане давно уже состою.… Подробнее
дык, я был в клане... Они козёл к себе переманил, а потом кинул
*
Fatality
10 мая 2012 в 16:00
Nightmare: Вот из-за таких как ты.... .лол. По-ходу один я бегаю как угорелый от игрока к игроку и отвлекаю на себя джагера, чтоб его уби… Подробнее
В этой игре крысы на коне))) из-за того что не показывают от куда кильнули можно всю игру в кукурузе на респе врага проволяться и уйти с 30/0, это весело все но утомляет. Еще в каждом этапе на каждом углу есть зона в которую если со снайперкой сесть и целится в узкий проем, стреляя на каждое движения, так же можно весь матч там булки мять, вынося игроков еще не знающих школы "пацюка" и наивно полагающих что движение в этой игре жизнь, при чем тебя не обойдут, гранатой кинуть не смогут и вообще не увидят. Все пвп матчи в ВФ это соревнование кто больше лошков накрысит, у кого раньше кончится терпение сидеть на одном месте и прожимать дробовик или снайперку. Донат исправит это дело, уже сейчас попадаются тела, которые с одного выстрела вупор (дроб) не ложаться
10 мая 2012 в 16:02 / Fatality (1)
*
FaHReNHeiT25
10 мая 2012 в 16:06
Nightmare: дык, я был в клане... Они козёл к себе переманил, а потом кинул… Подробнее
Смотри сам.Если хочешь,то переходи к нам.Наши условия просты-От 16 лет(надоела школота),обязательно Скайп и адекватность.Каждый день,где-то часов с 17 московского времени из клана человек 5-8 играет.Мы в основном играем Пве.Играем постоянно через Скайп.В миссиях это выгодно.Думай,клан называется Ф.А.Н.Т.О.М Глава клана создал сайт нашего клана.Так что,если захочешь прийти к нам в клан,то-Добро пожаловать ! ! !
*
OneTwo
10 мая 2012 в 16:10
"Перчатки ускоряющие перезарядку", "броня восстанавливающая хп" это только начало. Мэйл знает как вытягивать бабло из лемингов
*
FaHReNHeiT25
10 мая 2012 в 16:22
Я всего добился в Поинте за 5 месяцев.В эту пока что играю,т.к. мне нравится мой клан.Пока добился маленького,но всё-таки звания.Если что,то всегда можно найти другую игру.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025