Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
КоБаЛьТ
10 мая 2012 в 17:52
Может хватит умными словами стрелять? ))) Скажите мне какие продукты после тренировки есть а какие до. ;-)
*
kent man
10 мая 2012 в 17:56
КоБаЛьТ: Может хватит умными словами стрелять? ))) Скажите мне какие продукты после тренировки есть а какие до. ;-)… Подробнее
Биологию в школе не учил что ли? ;)
*
Магнум45
10 мая 2012 в 18:08
КоБаЛьТ: Может хватит умными словами стрелять? ))) Скажите мне какие продукты после тренировки есть а какие до. ;-)… Подробнее
2 поста назад я написал что после тренировки желательно пить,не по глазам?))) или тебе индивидуально повторить надо?;-) до тренировки каши есть надо.Можно кисель выпить для энергии.В нем крахмал и он достаточно долго дает энергию...По поводу белка уже другой разговор. До тренировки можно принять и долгоиграющий протеин,а после тренировки желательно сывороточный.
*
kent man
10 мая 2012 в 18:16
Магнум45, ну раз уж застал тебя :) техника жима лифтеров чем то отличается от ббилдеров? первые так сильно прогибаются, некоторые таз отрывают высоко, это только им так надо или ббилдеры тоже так должны делать?
10 мая 2012 в 18:16 / kent man (1)
*
КоБаЛьТ
10 мая 2012 в 18:48
kent man: Биологию в школе не учил что ли? ;)… Подробнее
Да нет учил просто хз в каких продуктах что находится
*
Ахиллес
10 мая 2012 в 19:14
kent man, Таз нельзя отрывать в лифтинге,то прогиб такой. Билдеру никчему такой мост,но если есть желание,пробуй
*
ЛучшеВсех
10 мая 2012 в 19:16
kent man: Магнум45, ну раз уж застал тебя :) техника жима лифтеров чем то отличается от ббилдеров? первые так сильно прогибаются, нек… Подробнее
я конечно не магнум, но озвучу свое авторитетное мнение ))) билдеры так делать не должны, поскольку они делают это упражнение с целью прокачать грудные (что лично у меня жимом штанги лежа никогда не удавалось, гантели другое дело), а для лифтера главное - поднять максимальный вес, то есть сократить амплитуду движения и включить максимум других мышц, которые помогут одолеть такой вес. отсюда и грудной мост, и хват на ширине 81 см, и ноги с широчайшими включаются на всю при лифтерской технике жима.
*
ЛучшеВсех
10 мая 2012 в 19:20
Ахиллес, истину глаголишь :) хотя у лифтеров жопа чисто формально касается скамьи, по сути весь вес атлета со штангой вместе приходится на ступни и лопатки.
*
kent man
10 мая 2012 в 19:37
ЛучшеВсех, Ок, буду жать как обычно. Я просто на тренировке первым делаю жим лежа на 1-2 раза, доходя до максимума, это помогает хорошо размятся перед жимом гантелей внаклоне .кул.
*
kent man
10 мая 2012 в 19:39
Просто заякнулся что 100ку к лету пожму, подумал может техника другая поможет, если бы не праздники в пн должен был 90 пожать :(
*
Магнум45
11 мая 2012 в 03:43
kent man, Лучше всех как нельзя лучше всё написал.Так что не смотри на технику лифтеров,если у тебя цель прокачка грудных мышц;)
*
Магнум45
11 мая 2012 в 03:49
kent man, 100 на раз? пробуй отдых-пауза в жиме делать оставшееся время,каждую неделю,раз в неделю,больше не надо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026