Меня поэтому и удивляет, когда Mobile-Review приводят как надежный источник. По-моему, любой здравомыслящий человек понимает, что сайт всерьез воспринимать невозможно.
Semfiros:
SEmans, И что? Данные идут из статистики в США от Wolfram Alpha, уже писали. Apple не причём.… Подробнее
а что тогда апле не сделает свой рейтинг, глосарий , википедию и.т.п чтоб было всё как надо а то у некоторых фанов наверняка батхерт случился .тролл. Если серъёзно то почему именно вольфрам альфу яблочники выбрали? Неужели нет аналогов? Америкосы же любят (плагиатить, воровать идеи) не хуже других
SEmans, Аналогов нет как видно, т.к. Wolfram это интелектуальная поисковая система дающая просто ответы на запросы без ссылок в отличие от обычных поисковиков. Для Siri это как раз то что нужно. Да и зачем что то придумывать если это уже есть и можно просто взять лицензию? Если уж что то и делать своё Apple, так это карты (в iOS по умолчанию стоят карты Google), летом с iOS 6 это изменится - Apple как ожидается анонсирует свои собственные карты, лучше чем у Google и 3D iphones.ru/iNotes/220511 только не для России наверно, у нас думаю будет без 3D.
Semfiros, не знаю, что в его истории пишется всерьез, а что нет, но могу сказать, что посыл у него явно неправильный. В Голливуде бегают с iPhone не потому, что это Голливуд, а потому что с iPhone бегают все. Кому не хочется думать о том, какой аппарат купить, он покупает iPhone и успокаивается. Это только у нас операторские iPhone не продаются, а население обладает не очень высокой покупательной способностью, поэтому iPhone считается чем-то дорогим и крутым.
кто б сомневался, а помнишь как он се клял за тот же самый пластик, на местном нальчикском форуме продается сгс2 , причина продажи истресканая задняя крышка.
12 мая 2012 в 10:02