-DOCTOR WHO-, там в конце подружка этого типа, докторша какой-то геном "гидры" разработала. В титрах ее диалог с главой масонов. Ей походу пофиг чо изобретать, главное чтоб дали лабораторию и пробирку.
зашол с утречка в игру, она зависла так что ппц еле выгрузил, захожу ещё раз и все сохранки пропали, играл неделю почти прошёл, есть ли желание узнать что дальше?нет снёс нахрен
Недавно прошёл игру. Во многих отзывах пишут, что игра ШЕДЕВР, но я шедеврального особо ничего не заметил. Интересные моменты и неожиданные ситуации конечно есть, но не более того. Про разнообразие способов прохождения миссий, я бы ещё поспорил. Пролезть до цели по канализации, либо по вентиляции, я разнообразием не считаю. Действительно много разветвлений только в начале игры. Тут и шутка про женский туалет, болтливые NPC, заложники, переговоры с террористом, наркоторговцы, злополучные вент. шахты и еще куча всего. А после четверти игры все становится на рельсы. До сих пор осталось непонятным, навязывание мирного прохождения игры. Враги весь твой персонал размолотили, самого чуть на тот свет не отправили, а ты "должен" прятаться от них, как крыса или долбить сраными дротиками. У меня был свой подход к делу, если разумно из сложившейся ситуации было спрятаться, то прятался, если попался, то месиво неизбежно. Считаю это органичным, да и непобедимые боссы в этом случае получали по полной, так как все нужные умения, нормально прокачивались. Взлом аппаратуры сильно надоедал, если хочешь узнать какие-то подробности сюжета или облегчить возникшую задачу, сотни компьютеров тебя ждут, если узнал пароль, ты везунчик. Дополнительные квесты понравились, некоторые так и вообще, по накалу страстей, сюжетную линию затмевают. Концовки игры хорошие, смысл есть до конца доиграть, но вот сам сюжет слабоват, число интригующих моментов стремится к нулю. В целом, игра получилась хорошей, но по моему чуток перехвалили.
DWL, я играл в нее у друга, ибо мой ноут нетянул ее так вот играем. Друг прячется и втихоря ложит все(нравится ему все как в сплинтер целл) ооо а когда моя очередь приходил только и успеваю перезаряжать да оружия менять(патроны улетают) пру напролом, немогу втихоря пройти
30 мар 2012 в 17:22