Deus Ex: Human Revolution | SEclub.org
Deus Ex: Human Revolution
Все новые
Всего сообщений: 773
*
orange shadow
15 мая 2012 в 17:22
одна из сильнейших игр(вообще тематика игры),я в нее поиграл относительно поздно,но она стала одной из любимейших игр для меня.
*
DWL
16 мая 2012 в 03:24
GameX94, Ну как кто? Сами разработчики и навязывают. За мирное прохождение во много раз больше очков опыта дают, чем за убийства.
*
Cliffman
16 мая 2012 в 11:51
DWL: Недавно прошёл игру. Во многих отзывах пишут, что игра ШЕДЕВР, но я шедеврального особо ничего не заметил. Интересные моменты и неожиданные ситуации конечно есть, но не более того. Про разнообразие способов прохождения … Подробнее
Согласен полностью. До конца не прошел даже.
*
Shop Worlds
18 сен 2012 в 04:49
где можно найти сейвы, гугл не помог всё не то, уже всё неизвестное поудалял а сейвы всё равно остались
*
Aleksus78
18 сен 2012 в 05:48
Shop Worlds: где можно найти сейвы, гугл не помог всё не то, уже всё неизвестное поудалял а сейвы всё равно остались… Подробнее
planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=5880
*
Shop Worlds
18 сен 2012 в 23:39
то что там вобще не в тему, у меня нет ни таких папок ни таких системных разделов
*
FigHteR
1 июл 2013 в 02:02
скиньте сохранение, в начале второго уровня, после того как прилетели вертолетом на фабрику.
*
Ant86
23 мар 2014 в 06:38
Мне эта игра Биошок напомнила - тоже взломы, тоже турели. Только тут город будущего, а там подводный. Вначале также показывается он на лифте. Взламывать люблю. Только вот прятаться утомляет. Графика немного старовата кажется даже для того времени, но так норм. Пробовал пройти с электрошоком, но уж больно сложно. Легче убить.
*
Snaider
18 мая 2014 в 01:16
всем привет, поставил себе Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut при первом запуске выставил настройки графики, сохранил, но появилась ошибка "Невозможно инициализировать Direct3D с текущими настройками", как исправить ? окно с настройками больше не появляется.
Гуглил, ничего толкового ненашел.
*
DaeMan
18 мая 2014 в 11:55
Snaider: всем привет, поставил себе Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut при первом запуске выставил настройки графики, сохранил, но появилась ошибка "Невозможно инициализировать Direct3D с текущими настройками", … Подробнее
Привет, опробуй обновить DX.
*
Snaider
18 мая 2014 в 13:57
DaeMan: Привет, опробуй обновить DX.… Подробнее
директ обновлен, Веб установщик говорит что -
"Более новая или эквивалентная версия DirectX уже установлена.
Выполнять установку не требуется".
Драйвер на видео тоже не шибко старый, Каталист 13.1 стоит, хз че ей надо.
*
IUIUIUIUI
18 мая 2014 в 14:26
"директ 3д" поставь, на диске смотри, если лицензия у тебя .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025