Deus Ex: Human Revolution | SEclub.org
Deus Ex: Human Revolution
Все новые
«Привет, опробуй обновить DX.»
директ обновлен, Веб установщик говорит что -
"Более новая или эквивалентная версия DirectX уже установлена.
Выполнять установку не требуется".
Драйвер на видео тоже не шибко старый, Каталист 13.1 стоит, хз че ей надо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 773
*
orange shadow
15 мая 2012 в 13:22
одна из сильнейших игр(вообще тематика игры),я в нее поиграл относительно поздно,но она стала одной из любимейших игр для меня.
*
DWL
15 мая 2012 в 23:24
GameX94, Ну как кто? Сами разработчики и навязывают. За мирное прохождение во много раз больше очков опыта дают, чем за убийства.
*
Cliffman
16 мая 2012 в 07:51
Согласен полностью. До конца не прошел даже.
*
Shop Worlds
18 сен 2012 в 00:49
где можно найти сейвы, гугл не помог всё не то, уже всё неизвестное поудалял а сейвы всё равно остались
*
Aleksus78
18 сен 2012 в 01:48
Shop Worlds: где можно найти сейвы, гугл не помог всё не то, уже всё неизвестное поудалял а сейвы всё равно остались… Подробнее
planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=5880
*
Shop Worlds
18 сен 2012 в 19:39
то что там вобще не в тему, у меня нет ни таких папок ни таких системных разделов
*
FigHteR
30 июн 2013 в 22:02
скиньте сохранение, в начале второго уровня, после того как прилетели вертолетом на фабрику.
*
Ant86
23 мар 2014 в 02:38
Мне эта игра Биошок напомнила - тоже взломы, тоже турели. Только тут город будущего, а там подводный. Вначале также показывается он на лифте. Взламывать люблю. Только вот прятаться утомляет. Графика немного старовата кажется даже для того времени, но так норм. Пробовал пройти с электрошоком, но уж больно сложно. Легче убить.
*
Snaider
17 мая 2014 в 21:16
всем привет, поставил себе Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut при первом запуске выставил настройки графики, сохранил, но появилась ошибка "Невозможно инициализировать Direct3D с текущими настройками", как исправить ? окно с настройками больше не появляется.
Гуглил, ничего толкового ненашел.
*
DaeMan
18 мая 2014 в 07:55
Snaider: всем привет, поставил себе Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut при первом запуске выставил настройки графики, сохранил, но появилась… Подробнее
Привет, опробуй обновить DX.
*
Snaider
18 мая 2014 в 09:57
DaeMan: Привет, опробуй обновить DX.… Подробнее
директ обновлен, Веб установщик говорит что -
"Более новая или эквивалентная версия DirectX уже установлена.
Выполнять установку не требуется".
Драйвер на видео тоже не шибко старый, Каталист 13.1 стоит, хз че ей надо.
*
IUIUIUIUI
18 мая 2014 в 10:26
"директ 3д" поставь, на диске смотри, если лицензия у тебя .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025