решил проблему с игрой, оказалось что ошибка была иза попытки запуска на 11 директе, хотя почему хрен знает, карточка поддерживает 11дх. Такаяже хрень и с Ларой Крофт, при попытке запустить на 11дх тоже окно появляется, в реестре меняю на 9дх все нормально.
Snaider:
решил проблему с игрой, оказалось что ошибка была иза попытки запуска на 11 директе, хотя почему хрен знает, карточка поддерживает 11дх. Такаяже хрень и с Ларой Крофт, при попытке запустить на 11дх тоже окно появляется,… Подробнее
DaeMan, все гениальное просто, ради интереса попробовал в биосе отключить гибридный режим видео и вуаля все заработало, ахренеть столько нервов было потрачено ппц.
DaeMan:
Snaider, Можно было, просто запустить от дискретки. Я думал, ты знал.… Подробнее
в том то и дело что на дискретке запускал, но видимо драйвер карточки както некоректно работал с этими играми (вопще 99% игр Каталист сам переводит на запуск от дискретной карточки). Сейчас ради интереса опять в биосе включил динамический режим и опять Tomb Raider и Deus Ex незапускаются.
DaeMan, в ближайшие дни ради интереса попробую у знакомого на связке intel HD3000 и NVIDIA GT630 (в гибридном режиме) запустить эти игры на Dx11, если запустятся то косяк Каталиста, если нет то косяк Разраба.
Snaider:
DaeMan, в ближайшие дни ради интереса попробую у знакомого на связке intel HD3000 и NVIDIA GT630 (в гибридном режиме) запустить эти игры на Dx11, если запустятся то косяк Каталиста, если нет то косяк Разраба.… Подробнее
Просто игры с оптимизацией от AMD и рассчитаны, не на ноутбуки, вот и всё. Тем более говоришь, что гибридный режим виноват.
Аллилуйя! *Добрая душа Несмотря ни на что, вам удалось спасти жизнь Фариды.* прикол в том что я туда практически пустой пришел ,я нейтрализую всех и не убиваю и самый высокий уровень сложности,ну думаю все не спасу никак,а побегал раз пять не выходит,робота глушить нечем,а потом слез в канашку а там эми граната лежит,вот тут спидран у меня начался,раз с 5 или 4 смог всех вырубить успеть
18 мая 2014 в 16:25