Fancy:
Как же горько признавать итог сезона - только суперкубок Англии из трофеев. Роковая ошибка была как в расслабленности пр… Подробнее
Супер кубок относится к предыдущему сезону. Так что у ман ютд в этом сезоне нет ни одного трофея. И этот период продлится тепеь как минимум три года. Через три года вспомните мои слова
Фергюсон: тот, кто выигрывает английскую премьер-лигу, делает это заслуженно
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон поздравил "Манчестер Сити" с победой в английской премьер-лиге по итогам нынешнего сезона.
"Я хочу от имени всего "Манчестер Юнайтед" поздравить наших соседей. Победа в английской премьер-лиге — превосходное достижение. Это самый трудный чемпионат в мире, поэтому тот, кто его выигрывает, делает это заслуженно", — цитируют Фергюсона английские интернет-издания.
За тур до конца сезона в активе "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" было одинаковое количество очков, однако подопечные Роберто Манчини имели преимущество благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. Команда сэра Алекса Фергюсона в последнем туре обыграла в гостях "Сандерленд" со счётом 1:0 благодаря голу Уэйна Руни на 20-й минуте, а "Манчестер Сити" у себя дома в самой концовке вырвал победу у "Куинз Парк Рейнджерс" — 3:2.
Генеральный менеджер дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Вацке прокомментировал информацию о том, что главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон желает видеть в своей команде Матса Хуммельса, Синджи Кагаву и Роберта Левандовски. "Мы ожидаем, что Кагава уйдет, но никакие деньги не заставят нас расстаться с остальными нашими футболистами", - заявил Вацке.
Алекс Фергюсон: «За 25 лет в «МЮ» у меня было много взлетов и падений»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон отметил удачное выступление «Манчестер Сити» в нынешнем сезоне, подчеркнув, что при иных обстоятельствах 89 очков, которые набрал «МЮ», хватило бы для победы в чемпионате.
«Победа – это фантастическое достижение. Это не простая лига, это – сильнейший чемпионат в мире.
В начале сезона, если не ошибаюсь, я говорил, что 82 очков, вероятнее всего, хватит для победы. Мы в итоге набрали на семь очков больше, но... Но, постойте, это не означает, что мы проиграли лигу.
Конечно, очень обидно вот так терять титул, но за 25 лет у меня было много взлетов и падений. Нам еще предстоит разобраться, понять, что здесь и здесь мы ошиблись. Но при других обстоятельствах 89 очков должно хватить для победы в чемпионате», – цитирует Фергюсона The Telegraph.
MT92:
имхо, всё-равно чемпионы вы, а не этот голубой говноклуб .мю.… Подробнее
Такой бред написать.... это триплфэйспалм. Твоё имхо вот так запросто идёт против здравого смысла... Жаль, мат запрещён// да и не было чемпионской игры.
13 мая 2012 в 17:59