Что делать если хочется,но не с кем попало?! | SEclub.org
Что делать если хочется,но не с кем попало?!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 100
*
NoWELCOM
14 мая 2012 в 22:08
Оленька мур: пожайлуста не ссорьтесь)я да...дурочка..просто понимаете..мне перед поступлением в вуз хочется нагуляться..я же понимаю. что там я не смогу погулять..так как учеба и все такое..так мне тут даж погулять не с кем(*((… Подробнее
Оль, ты правда думаешь, что после школы жизнь кончается? Напротив! В универе у тебя будет го-оораздо больше свободы и возможностей! И отношения появятся, уж поверь! Тем более с твоей внешностью! Ты очень привлекательная девушка! ЗЫ: как-то получилось, что у мну в каждом предложении восклицательные знаки. .дум. Сорри!
*
Оленька мур
ts 14 мая 2012 в 22:39
эх...просто вот..все думают ,что я вот такая недоступная...и всё такое..а так хочется один раз стать распущеной..ахах))) только потом проблемы будут
*
Chelsky
14 мая 2012 в 23:06
За всё то время, что аффтар ноет на форуме, уже раз 30 трахнулась бы .гы.
*
GoGa
15 мая 2012 в 00:27
Оленька мур: пожайлуста не ссорьтесь)я да...дурочка..просто понимаете..мне перед поступлением в вуз хочется нагуляться..я же понимаю. что там я не смогу погулять..так как учеба и все такое..так мне тут даж погулять не с кем(*((… Подробнее
Заселяйся в общежитие. Нагуляешься-я-я .секс. ...
*
виталич
15 мая 2012 в 07:50
Оленька мур, держись, нех всем раздавать, пусть облизываются :-D
*
SEmans
15 мая 2012 в 11:04
Оленька мур, Действуй по принципу америкосного пирога
*
Chelsky
15 мая 2012 в 11:38
виталич: Оленька мур, держись, нех всем раздавать, пусть облизываются :-D… Подробнее
Думаешь, вокруг вагины Оленьки Мур сошелся клином весь свет?
*
Laziale
15 мая 2012 в 11:56
Chelsky, только если здесь .биггрин. по фотографиям девушка с лишним весом .плохо.
*
Напролом
15 мая 2012 в 14:35
Laziale, с лишним весом? .глаза. анорексия рулит? .гг.
*
Larita
15 мая 2012 в 14:38
GoGa: Заселяйся в общежитие. Нагуляешься-я-я .секс. ...… Подробнее
Ага!в институте самая то веселуха и начинается! главное в общагу срулить!Поэтому поступай в другом городе,подальше от родимого дома
*
GoGa
15 мая 2012 в 16:00
Larita: Ага!в институте самая то веселуха и начинается! главное в общагу срулить!Поэтому поступай в другом городе,подальше от родимого дома… Подробнее
прошареная .смех.
*
SoundStorm
15 мая 2012 в 18:51
Оленька мур: эх...просто вот..все думают ,что я вот такая недоступная...и всё такое..а так хочется один раз стать распущеной..ахах))) только потом проблемы будут… Подробнее
Первые 4 раза прошли беспроблемно, можешь продолжать
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024