Кажись моей видюхе приходит трындец. Пошли артефакты и синие экраны. Загрузился только в безопастном режиме. Подскажите достойную замену жирафу 8800 GT? Проц коре дуо Е8200. Замена желательно в пределах 150 баксов. Если сейчас предпочтительней радеоны,я не против
BRO5555, Да ну как ок,просто загрузился. А артефакты проскакивают даже когда вначале пост контроль проходит. То разноцветные кирпичики по всему экрану,то полосы вертикальные. Температура видюхе и вроде нормальная.
Скандер, жарь карту. Приносили комп там видюха ати 1950хт была тож в момент поста арты были загрузка винды не проходила. Хозяин дал добро пропеч я пропок правдо кандюки надо было выпаять вспухли а так видюха стала работать на ура уже 6 мес работает.
MS6OO, не,это много,ты просто зыбыл уже,там температура плавления припоя где то от 210 короче выше 230 разогревать особо смысла нет.И да,в инете полно хороших статей по этому поводу,с картинками и всем что дуща пожелает.я вот правда еще немного по своему делал а что то по тому как прочитал
8 мая 2012 в 21:00