Warface | SEclub.org
Warface
Все новые
Всего сообщений: 1679
*
Fatality
14 мая 2012 в 16:53
Lexs: потянет игру обычный модем с 3G?… Подробнее
конечно, 3ж модемы давно на приличных скоростях летают
*
Nightmare
14 мая 2012 в 19:22
Lexs: потянет игру обычный модем с 3G?… Подробнее
а какая скорость? 20 в полне...
*
Fatality
14 мая 2012 в 20:38
Меня в варфейс дико радуют люди выбирающие в пве снайпера, а потом всю игру ломящиеся вперед и сносящие все на своем пути, закрывая жопой обзор другим, но вот почему то не работающие по снайперским целям... всё время на профи в результате этого какой нибудь снайпер кладет все пати, а горе снайпера выносят штурмовики, внезапно ставшие серьезной проблемой без прекрытия
*
Nightmare
14 мая 2012 в 20:51
Fatality: Меня в варфейс дико радуют люди выбирающие в пве снайпера, а потом всю игру ломящиеся вперед и сносящие все на своем пути… Подробнее
дык, беру в команду не больше одного снайпера. Ещё бесят штурмы, которые бежат и хотят чтоб лечили... Я их догнать не могу, а они предьявы кидают. А потом один остаюсь. .пс. Карту с лесом и танком прошёл? Там в начале тебя на крышу отправляют. Я один остался с тимы (инженером) и мы победили.
*
Fatality
14 мая 2012 в 23:00
Nightmare, мертвый лес? эту я тоже пару раз водиночку проходил, благо там даже снайперы для штурмовика не проблема,я как купил давным давно Tavor TAR-21, так только с ним и играю, даже шмот никакой не обновлял, в стартовом гоняю. Вообще я так или иначе прошел все миссии пве, но именно сегодня с рандомным составом 2 раза подряд пролетал на ЛЕГКОМ, кровавые пески - на втором этапе длинная дорога, в конце на здании всякой шалупони сидит - 3 снайпера, чёрт с базукой и пулеметчик, дык я с этого таура без оптики и прочих наворотов по одному выстрелу милиметруя умудрялся снайперов снимать хрен знает откуда в то время как 2 наших снайпера стреляли в чувака с щитом, там они и ложились оба раза (все 4 разные все время), а штурмовику там не очень прет, только высунулся и 3 огня лазерных тебе в рожу светит, еще и пулеметчик меткий зараза, из укрытий только один угол и всякие бьющиеся предметы. Дык с толковыми снайперами раз 10 эту карту раньше проходил, стреляли грамотно я даже не знал о существовании там какого то пулеметчика)))) "наберут по обьявлению")))
14 мая 2012 в 23:02 / Fatality (1)
*
Cocamba
15 мая 2012 в 05:49
задротэ детектед )))
*
Nightmare
15 мая 2012 в 10:14
))) с хорошей командой - пройти не проблема. Я постоянно с рандомной, но иногда с хорошей командой знакомых
*
Fatality
15 мая 2012 в 11:58
я в пве редко играю, по разу каждую карту и всё, пве меня не радует, завсегдатые пве обычно в пвп никакие, заходишь в инфу там стата меньше 1 у всех
*
Nightmare
15 мая 2012 в 12:03
Fatality: я в пве редко играю, по разу каждую карту и всё, пве меня не радует, завсегдатые пве обычно в пвп никакие, заходишь в инфу т… Подробнее
дык... У меня так, но если учесть фпс, то это ещё норм...
*
SoundStorm
15 мая 2012 в 13:17
Cocamba: задротэ детектед )))… Подробнее
Себя задэтекти, йопта
*
Lexs
16 мая 2012 в 08:16
Nightmare: а какая скорость? 20 в полне...… Подробнее
доходит до 2 метров
*
Nightmare
16 мая 2012 в 11:11
Lexs: доходит до 2 метров… Подробнее
не хватит.... Это даже для контры смешно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025