Apitonus:
Поскольку часто сам задаю себе этот вопрос , я и работаю по-специальности и не лезу во-власти ,… Подробнее
Напомни, пожалуйста, в каком учебном учреждении учат по специальности ,,министр,, и по специальности ,,президент,,? Насколько мне помнится, президент СССР имел специальность помощник комбайнёра, первый президент РФ специальность прораба? Никто в правительстве не имеет диплома министра! Безобразие!! Всех гнать поганой метлой!!!
ПАДЕНИЕ. Сотрудники полиции в камуфляже швыряют худощавого диссидента головой вперед в полицейский автобус. Рядом стоит десяток бородатых мужчин с русскими православными крестами и в футболках с изображенным на них черепом с костями, которые подбадривают полицейских. religiopolis.org/publications/4550-padenie.html
Да мне пох ... , пускай только овечьи шкуры с себя поснимают , чтобы небыло путаницы и было видно кто есть кто. Горбачёв же не сидел в парламенте в комбайнёрской робе, да и прежде , чем стать президентом , прошел догий путь карьеризма и был в курсе всей политической кухни А эти ...- обычные выскочки , в период захватизации и бандитизма
За последние 20 лет много всякой политической гадости довелось "увидеть и принять к сведению" Успокойся , не злись не переходи на личности , лучше сходи в медпункт и померяй давление. И прекращай опускаться в канализацию национализма , я родом из Тульской области , все родственники там. Учился в Подмоскове , распределили в Украину . Благодаря "дяде с опухшим лицом" и еще двум : пол-страны , не выходя из дома стали вдруг эмигрантами. Раз уж куколеголовые сидят рядом с президентом , то осталось и ему шапку Мономаха на голову одеть , а бояре и князья не заставят себя ждать - объявятся сами.
"Нет, иудаизм почил только духовно, а так не по- чил, он переродился едва ли не в сатанизм! Боль- шая беда православным будет от него. И от него и от мусульманства. Это как две ноги грядущего антихриста, сейчас они вроде бы, как и спорят, порой даже дерутся. Но когда ребенок учится хо- дить - тоже нога за ногу заплетается, хотя этот страшный демон уже не дитя. Вот его ноги - иудаизм и мусульманство на гла- зах всего мира перечат друг другу, но это они толь- ко нас вводят в заблуждение. И ты смотри, отче, как хитро враг действует - иудаизм проповедует свободу, полную свободу от заповедей Божьих, правда не для самих иудо-евреев, а для нас всех, гоев, выходцев из язычников. А мусульманство - наоборот, кажущиеся строгости, законы, и о мо- рали что-то там говорят... Но ждут они одного и того же, и с приходом антихристовым быстро меж- ду собой договорятся. Да, тяжко вам будет, а я не доживу... Детей жалко... Они, рожденные в похоти, без благословения и воцерковления, суть - каиниты. Сколько их пойдет на удовлетворение низменных потреб приспешников антихристовых! Вначале они будут использовать для утехи своей их тела, но дойдет дело и до блюд из них. Впрочем, и сейчас крещеные младенцы православные закалываются для жутких обрядов."
15 мая 2012 в 06:14
я и работаю по-специальности и не лезу во-власти ,… Подробнее