FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
BAHO ARSENAL
15 мая 2012 в 07:27
вот мразь .фуу. мозгов совсем нет!
нахрена это было делать чтобы потом извиняться .
Кусок идиота. Мало его в детстве взрывали.
Такое отвращение .фу.
*
Maks15
15 мая 2012 в 07:43
извиниться то извинился,но осадок остался .хм. я думал,что в МС только Балотелли на подобного рода выходки горазд,оказывается нет .фейспалм. или это как-то передаЁтся воздушно-капельным путЁм? .хз.
*
Laziale
15 мая 2012 в 07:52
Ферги тоже мразь
*
Rappp
15 мая 2012 в 12:11
Я считаю МС в этот день могли позволить себе все.
*
byrO5
15 мая 2012 в 12:30
Тевесу респектище
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2012 в 13:49
Самир Насри: «Надеюсь, в «Арсенале» видели мою золотую медаль» :troll:

Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри, ставший на днях чемпионом Англии, высказался в адрес представителей своего бывшего клуба «Арсенала», которые в свое время обвинили его в меркантилизме
- В «Арсенале» пытались преподнести все таким образом, что я перешел в «Манчестер Сити» ради денег. Надеюсь, они видели мою золотую медаль. При этом сами не могут ничего выиграть уже на протяжении многих сезонов. Если бы меня интересовали только деньги, то легче всего было бы остаться в «Арсенале», спокойно получать каждую неделю зарплату и место в стартовом составе. Кстати, таких футболистов в «Арсенале» сейчас предостаточно. Но я сделал выбор в пользу трудностей – бороться за место в большом клубе, который никогда не согласится на вторые роли. И я доказал, что поступил правильно. Надеюсь, теперь болельщики «Арсенала» позабудут обо мне. Им нужно праздновать третье место, а я продолжу выигрывать трофеи
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2012 в 13:50
сборная троллей :gy:
*
Rappp
15 мая 2012 в 13:55
Самир красава.
*
True Red
15 мая 2012 в 13:57
Троли поддерживают тролей .гг.
*
Aydarb007
15 мая 2012 в 14:03
Самир торпел целый сезон и выговорился ))) че скажешь? красава, ну а тевез это полный идиот
*
Rappp
15 мая 2012 в 14:07
То что люди поддерживают МС а не МЮ, их зовут тролями, крутой расклад...
*
ПоХуХоЛь
15 мая 2012 в 14:07
Rappp: Самир красава.… Подробнее
Если он красава,то пускай Кабайе,Бен Арфа,Сиссе,Тиоте уходят в гранды,выигрывают трофеи и точно так же про вас говорят..ты тогда и их поддерживать будешь?)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025