Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Всего сообщений: 6890
*
Laziale
16 мая 2012 в 09:07
No comment, Чичу выгнал бы,не уровень
*
Helms
16 мая 2012 в 09:08
No comment: Helms, я думаю, что в жопу нападающих...Бербу бы куда-то сплавить, совсем играть не хочет засранец… Подробнее
Ну,можно,в принципе,дать шанс.однако,возраст не тот уже.
*
Helms
16 мая 2012 в 09:10
Laziale: No comment, один руни. остальное херня… Подробнее
Уэлбек норм.притрется немного и все хорошо будет.А вот Чича да-форму утратил.но,думаю,в следующем сезоне получше будет)
*
No comment
16 мая 2012 в 09:27
Laziale: No comment, Чичу выгнал бы,не уровень… Подробнее
а чего тогда в первый сезон, когда over 20 голов забил, никто не говорил, что не уровень?
*
True Red
16 мая 2012 в 10:47
Helms: После финала Лиги Европы в группе,в контакте судачат о том,что нам срочно нужен Фалькао.блин,я их не понимаю.нападающих у… Подробнее
Не вижу смысла покупать Фалькао,когда есть свой молодой воспитанник,и перспективный Хави,тратить столько денег на нападающего в котором особой нужды нет, глупо,мы не сити. Есть зоны и попроблемнее. И если прикупить полузащитника хорошего,то это развяжет руки Руни,а как он играет на острие все помнят. 4-5-1 Руни впереди с центра активно поддерживает Кагава + наши мега Фланги.
*
True Red
16 мая 2012 в 10:49
Laziale: No comment, Чичу выгнал бы,не уровень… Подробнее
Странно. Второй сезон у парня,травм не мало плюс хорошая форма Уэлбека не дали ему много шансов. Уверен,если ему в след сезоне предоставится шанс он не подведет,парень хоть и молодой он уже опытный.
*
Main Event
16 мая 2012 в 16:03
Вообще у нас молодая команда с громадным потенциалом. Единственно, жаль, что Фабио и Македа не дотягивают. В центр бы кого-то .кул4.
*
No comment
17 мая 2012 в 06:51
The Daily Mail: «Атлетико» и «Ювентус» готовы сделать предложение по Нани, если его переговоры с «Юнайтед» по новому контракту застопорятся.
*
Maks15
17 мая 2012 в 06:54
обмен Нани на Красича,может быть? .смех.
*
No comment
17 мая 2012 в 07:05
The Telegraph: Сегодня руководство «Юнайтед» примет решение по Майклу Оуэну. Скорее всего контракт продлен не будет.
*
No comment
17 мая 2012 в 12:31
Оуэн уже встретился с Ферги и тот сообщил ему, что контракт клуб с ним продлевать не будет. Спасибо за всё, в особенности за тот гол Сити .лапа. удачи в будущем клубе.
*
Streetbor
17 мая 2012 в 14:45
Согласно последнему квартальному финансовому отчету «Манчестер Юнайтед» потратил 71 миллион фунтов на выплаты по бондам и на обслуживание долговых обязательств за последние девять месяцев, информирует The Guardian.

Суммарный долг клуба за это время сократился на 61,2 миллиона фунтов с 484,5 миллионов до 423,3 миллионов. При этом сумма наличности на счетах «дьяволов» уменьшилась с 113 миллионов фунтов до 25,6 миллионов. Доходы команды за этот промежуток времени сократились на 5,8 процентов с 75,2 миллионов фунтов до 70, 8 миллионов. Сокращение вызвано вылетом команды из Лиги чемпионов на групповой стадии турнира.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026