kHO, HTC здесь не при чем, загляните в тему One S какое было мое первое сообщение процитирую " Как htc могли допустить в своем смартфоне такое убожество как пентайл" . Я последователен во всем, что касается самсунг и моей марки. А зачастившийся брак в моделях и того не радует. /// к тому же это были слова из обзора, вы не внимательны
УанЭсу пентайл как бы вполне простителен - он ведь не претендует на лавры технологического лидера фирмы, а вот СГС3 никаких оправданий совершенно не достоин...
Monblan, Вот в One X действительно хороший экран и никакого пентайла. Странно ещё почему самсунг может делать суперкрутые экраны IPS Retina 2048x1536 для iPad 3 и без всякого pen-tile, а в свой флагман ставит дисплей хуже чем производит для других. Не исключено ещё что и в One X стоит экран от самсунг, они же для всех делают. Что то зациклился самсунг на своём супер амоледе, по мне так обычный IPS лучше.
Den72:
Semfiros, да, IPS дисплеи шикарны, начиная от мониторов до планшетов, сужу по Асусу трансформеру. Никакие лсд и амоледы их не лу… Подробнее
не согласен, имею дизаер с SLCD и планшет 3Q с IPS по углу обзора идентичны, но вот при том же углу обзора IPS проигрывает по цветопередачи, всё же чуток теряет в красках в то время как SLCD ни отображает без потерь цветов
13 мая 2012 в 14:39