Alexis, Пашуня, Sandbox переводится - песочница, - это механизм защиты ОС используемый в UNIX системах(а iOS это UNIX). unixfaq.ru/index.pl?req=qs&id=30 Сработала эта защита вероятно из-за того что когда то стоял(или стоит) джейл и это выводящее сейчас ошибку приложение. Слышал я о похожей проблеме, только там Sandbox заблокировал Game Center. Выход из этой ситуации - перепрошить девайс, если вдруг не поможет - установить конфликтующее приложение через другую уч. запись Apple ID.
Semfiros:
Alexis, Пашуня, Sandbox переводится - песочница, - это механизм защиты ОС используемый в UNIX системах(а iOS это UNIX). unixfaq.ru/index.pl?req=qs&id=30 Сработала эта защита вероятно из-за того что когда то с… Подробнее
Спасибо за информацию, но перепрошить не вариант, так как я жду джейл, и прошивать на 5.1.1 ни за что не буду))
Пашуня, Второй вариант - это установить конфликтующее приложение зайдя под другим Apple ID. (поменять можно с айфона в "Настройки->AppStore". Готовый американский аккаунт: логин-- mibilhata25@gmail.com , пароль Appledot11
Semfiros:
Пашуня, Второй вариант - это установить конфликтующее приложение зайдя под другим Apple ID. (поменять можно с айфона в "Настройки->AppStore". Готовый американский аккаунт: логин-- mibilhata25@gmail.com , пар… Подробнее
9 мая 2012 в 22:10