Здравстуйте!!! Я в панике-резко по не понятным причинам перестала работать камера... Не хочет запускаться даже посредством сторонних приложений:-( Что делать?
привет всем.скажите пожалуйста купил два месяца назад,работал хорошо,а сейчас проблема всё зависает.несколько раз форматировал 1-2 дня отлично и сново сбой.
вобщем такая проблема. раньше устанавливал мелодию на звонок так-настройки-звук-мелодия телефона-муз.библиотека, открывались все мои треки, и я выбирал нужный. сейчас не открывается папка муз.библиотека. я знаю что есть и другие способы поставить рингтон на звонок, но хотелось бы как раньше. есть соображения?
Установи приложение Rings Extended Затем зайди в Настройки–>Звук–>Мелодия телефона–>В появившемся меню поставить атрибут "По умолчанию" для Rings Extended–>Выбрать мелодию Также можно вместо Rings Extended использовать уже предустановленный "Сортировщик звука"
userKan3, спасибо , с Rings Extended все заработало , жаль только что все треки в кучу, а не по папками, как было раньше... а родной сортировщик так и не захотел ничего открывать.
Напролом:
userKan3, спасибо , с Rings Extended все заработало , жаль только что все треки в кучу, а не по папками, как было раньше... а родной сорт… Подробнее
Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней 4 папки /alarms, /notifications, /ringtones, /ui А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки media/audio/alarms, media/audio/notifications, media/audio/ringtones, media/audio/ui Перезагружаемся и выбираем мелодии из настроек или будильника.
27 апр 2012 в 09:25