Адлан:
Flo Rida, в чем моя вина? в том что я не оставил сессии и не сидел тут теме? тем более за большой срок до начала турнира… Подробнее
Ты уже опоздал.Никто ничего менять сейчас ради тебя не будет.Не нагнетай обстановку.Если повезет кого-нибудь заменишь.Кончай этот флуд,твое возмущение нам не интересно,без обид.
именно так и было, я забежал в тему через 6 дней, я не продолжаю я отвечаю на ответ мне, я не говорю возьмите меня в команду, раньше вроде выбирали команды по очереди по поданным заявкам, теперь главное найти напарника хоть ты в конце 145 сообшил что будешь играть
Давайте перейдем уже к делу. Я посмотрел правила в аналогичной теме четырехлетней давности и там вообще указано, что "автор имеет право отказать любому участнику без всяких объяснений". И это про личный зачёт! Никаких команд тогда не было и в помине.
А теперь непосредственно те вопросы, которые необходимо уточнить до создания темы ставок. Первый: оставляем ли мы возможность ставить на дополнительное время и тогдашнюю систему начисления очков. Второй: каким образом будем насчитывать очки командам в плей-офф, когда будет мало игр?
Может быть оставить ту систему подсчета, которая работала в 2010 году во время чемпионата мира, хотя её можно подкорректировать (например изменить количество очков для гола и т.п).
Fancy:
Давайте перейдем уже к делу. Я посмотрел правила в аналогичной теме четырехлетней давности и там вообще указано, что &quo… Подробнее
"отказать без объяснения причин" - этот пункт в правилах присутствовал раньше и даже был прописан в общих правилах раздела, но года два назад мы от него отказались, дабы у организаторов не было возможности действовать в личных интересах
Не Формат, Спасибо за разъяснение , но я это приписал больше для того, чтобы этот вопрос был закрыт. Нам нужно обговорить ещё ряд немаловажных деталей.
24 мая 2012 в 13:30