Евро-2012. обсуждение (архив) | SEclub.org
Евро-2012. обсуждение (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Адлан, По очереди по поданным заявкам мы команды раньше никогда не выбирали.Во всех чемпах каждый искал себе пару,и подавал заявку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1078
*
Вольник 2
24 мая 2012 в 13:30
BlackSabbath: Вольник 2, всмысле? мы ж с Flo Rida договорились например вместе в команде учавствовать. Или мы о разных вещах сейчас говорим… Подробнее
О разном говорим.Я говорю что он себе пару не выбрал и сразу ушел.Пары мы свободно выбирали,только страны по очереди.Вот :)
24 мая 2012 в 13:32 / Вольник 2 (1)
*
Вольник 2
24 мая 2012 в 13:36
Адлан: Flo Rida, в чем моя вина? в том что я не оставил сессии и не сидел тут теме?
тем более за большой срок до начала турнира… Подробнее
Ты уже опоздал.Никто ничего менять сейчас ради тебя не будет.Не нагнетай обстановку.Если повезет кого-нибудь заменишь.Кончай этот флуд,твое возмущение нам не интересно,без обид. .оффтопик.
24 мая 2012 в 13:40 / Вольник 2 (3)
*
Адлан
24 мая 2012 в 15:02
именно так и было, я забежал в тему через 6 дней, я не продолжаю я отвечаю на ответ мне, я не говорю возьмите меня в команду, раньше вроде выбирали команды по очереди по поданным заявкам, теперь главное найти напарника хоть ты в конце 145 сообшил что будешь играть
*
Butchers
24 мая 2012 в 15:17
Адлан, По очереди по поданным заявкам мы команды раньше никогда не выбирали.Во всех чемпах каждый искал себе пару,и подавал заявку.
*
CANADA
24 мая 2012 в 15:52
Хорош бузить, вот сдесь еще один чемп, правда платный
wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=297912
приходите, всем рады :-D
а вот халявный
wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=296109
24 мая 2012 в 15:53 / CANADA (1)
*
Fancy
ts 24 мая 2012 в 16:05
Давайте перейдем уже к делу. Я
посмотрел правила в аналогичной теме четырехлетней давности и там вообще указано, что "автор имеет право отказать любому участнику без всяких объяснений". И это про личный зачёт! Никаких команд тогда не было и в помине.
*
Fancy
ts 24 мая 2012 в 16:08
А теперь непосредственно те вопросы, которые необходимо уточнить до создания темы ставок. Первый: оставляем ли мы возможность ставить на дополнительное время и тогдашнюю систему начисления очков. Второй: каким образом будем насчитывать очки командам
в плей-офф, когда будет мало игр?
*
Fancy
ts 24 мая 2012 в 16:20
Может быть оставить ту систему подсчета, которая работала в 2010 году во время чемпионата мира, хотя её можно подкорректировать (например изменить количество очков для гола и т.п).
*
Не Формат
24 мая 2012 в 16:32
Fancy: Давайте перейдем уже к делу. Я
посмотрел правила в аналогичной теме четырехлетней давности и там вообще указано, что &quo… Подробнее
"отказать без объяснения причин" - этот пункт в правилах присутствовал раньше и даже был прописан в общих правилах раздела, но года два назад мы от него отказались, дабы у организаторов не было возможности действовать в личных интересах
*
Не Формат
24 мая 2012 в 16:36
* точнее сказать не два года назад отказались, а перед стартом евросезона 2010/2011
*
Вольник 2
24 мая 2012 в 16:52
Fancy: Может быть оставить ту систему подсчета, которая работала в 2010 году во время чемпионата мира, хотя её можно подкорректир… Подробнее
Я за то,чтобы оставить как было на чм 2010.Зачем придумывать велосипед? :)
*
Fancy
ts 24 мая 2012 в 16:59
Не Формат, Спасибо за разъяснение , но я это приписал больше для того, чтобы этот вопрос был закрыт. Нам нужно обговорить ещё ряд немаловажных деталей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026