JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS | SEclub.org
JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS
Все новые
Всего сообщений: 872
*
AlexFenix
10 мая 2012 в 21:17
Сделал я just boot, значек сидии появился, все работает, но приложения левые все равно не хочет устанавливать. Что теперь может быть?

Прочел в интернетах про необходимость в Appynck(и какая мне нужна его версия, если стоит у меня официальная 5.1.1 с подменой на 5.1?) из сидии. Что за зверь? Расскажите, плиз, подробно, как его в сидии найти. Т.к. дома вайфая нет, завтра пойду к подруге, у нее буду пробывать. Что там именно нужно делать, чтоб скачать нужную вещь?
10 мая 2012 в 21:24 / AlexFenix (2)
*
Semfiros
11 мая 2012 в 04:01
AlexFenix, Поставь AppSync for iOS 5.0, если новее нет. - из репо hackulo.us или iguides.ru
*
AlexFenix
15 мая 2012 в 08:16
Сделал я джейлбрейк. Все работает, спасибо всем, кто помогал!
В процессе взлома удивил факт, что некоторые действия правильно выполняются только со стопицотой попытки. Хотя и все делаешь правильно.
*
Semfiros
20 мая 2012 в 11:40
Из твиттера pod2g:
"Thanks to awesome work of planetbeing and pimskeks we’re near ready to release. Now its matter of day."
другими словами отвязанный джейл 5.1, 5.1.1 почти готов
*
Alexis
21 мая 2012 в 15:32
Semfiros: Из твиттера pod2g:
"Thanks to awesome work of planetbeing and pimskeks we’re near ready to release. Now its matter of day."
другими словами отвязанный джейл 5.1, 5.1.1… Подробнее
А вот еще: @pod2g: Some facts about 5.1.1 jailbreak : t.co/Tk6Rrpow . You can safely upgrade to 5.1.1 now if you want to be ready.
Я так понял, можно обновляться до 5.1.1?)
*
Semfiros
21 мая 2012 в 18:52
Alexis, можно уже давно) Только сохранить на всякий случай SHSH от 5.1 не помешает, инструмент для отката прошивок на A5/A5X недавно выпустили, думаю знаешь.
21 мая 2012 в 18:53 / Semfiros (1)
*
*
Semfiros
25 мая 2012 в 12:47
Вышел отвязанный джейлбрейк iOS 5.1.1 для всех iустройств! : www.macdigger.ru/iphone-ipod/skachat-absinthe-2-0-dlya-neprivyazannogo-dzhejlbrejka-ios-5-1-1.html
*
Alexis
25 мая 2012 в 16:47
Semfiros: Вышел отвязанный джейлбрейк iOS 5.1.1 для всех iустройств! : www.macdigger.ru/iphone-ipod/skachat-absinthe-2-0-dlya-neprivyazannogo-dzhejlbrejka-ios-5-1-1.htmlПодробнее
I'm already done)))
*
Alexis
25 мая 2012 в 19:39
Наконец то, Full Screen for Safari, Springtomize, и т.д., и т.п. :)
*
Semfiros
25 мая 2012 в 20:38
Alexis, Тоже наверно буду ставить джейл ради этих твиков + ещё несколько. А так в принципе меня и без джейла уже почти всё устраивает. После 3х месяцев без джейла что-то как-то отвык. Самое главное что мне сейчас нужно от джейла это iFile, iApCracker и UdidFaker. AppSync не буду пока наверно ставить, во всяком случае до выхода Infinity Blade Dungeons, Asphalt 7 и Real Racing 3, всё что нужно купил уже.
*
Alexis
26 мая 2012 в 06:13
Semfiros: Alexis, Тоже наверно буду ставить джейл ради этих твиков + ещё несколько. А так в принципе меня и без джейла уже почти всё уст… Подробнее
У тебя сидия нормально работает? У меня половина твиков не грузится, выдает ошибки, некоторые вообще не находит, такие как Activator и SBsettings. Или может перегрузка, очень многие качают одновременно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025