Сделал я just boot, значек сидии появился, все работает, но приложения левые все равно не хочет устанавливать. Что теперь может быть?
Прочел в интернетах про необходимость в Appynck(и какая мне нужна его версия, если стоит у меня официальная 5.1.1 с подменой на 5.1?) из сидии. Что за зверь? Расскажите, плиз, подробно, как его в сидии найти. Т.к. дома вайфая нет, завтра пойду к подруге, у нее буду пробывать. Что там именно нужно делать, чтоб скачать нужную вещь?
Сделал я джейлбрейк. Все работает, спасибо всем, кто помогал! В процессе взлома удивил факт, что некоторые действия правильно выполняются только со стопицотой попытки. Хотя и все делаешь правильно.
Из твиттера pod2g: "Thanks to awesome work of planetbeing and pimskeks we’re near ready to release. Now its matter of day." другими словами отвязанный джейл 5.1, 5.1.1 почти готов
Semfiros:
Из твиттера pod2g: "Thanks to awesome work of planetbeing and pimskeks we’re near ready to release. Now its matter of day." другими словами отвязанный джейл 5.1, 5.1.1… Подробнее
А вот еще: @pod2g: Some facts about 5.1.1 jailbreak : t.co/Tk6Rrpow . You can safely upgrade to 5.1.1 now if you want to be ready. Я так понял, можно обновляться до 5.1.1?)
Alexis, можно уже давно) Только сохранить на всякий случай SHSH от 5.1 не помешает, инструмент для отката прошивок на A5/A5X недавно выпустили, думаю знаешь.
Alexis, Тоже наверно буду ставить джейл ради этих твиков + ещё несколько. А так в принципе меня и без джейла уже почти всё устраивает. После 3х месяцев без джейла что-то как-то отвык. Самое главное что мне сейчас нужно от джейла это iFile, iApCracker и UdidFaker. AppSync не буду пока наверно ставить, во всяком случае до выхода Infinity Blade Dungeons, Asphalt 7 и Real Racing 3, всё что нужно купил уже.
Semfiros:
Alexis, Тоже наверно буду ставить джейл ради этих твиков + ещё несколько. А так в принципе меня и без джейла уже почти всё уст… Подробнее
У тебя сидия нормально работает? У меня половина твиков не грузится, выдает ошибки, некоторые вообще не находит, такие как Activator и SBsettings. Или может перегрузка, очень многие качают одновременно?
10 мая 2012 в 21:17
Прочел в интернетах про необходимость в Appynck(и какая мне нужна его версия, если стоит у меня официальная 5.1.1 с подменой на 5.1?) из сидии. Что за зверь? Расскажите, плиз, подробно, как его в сидии найти. Т.к. дома вайфая нет, завтра пойду к подруге, у нее буду пробывать. Что там именно нужно делать, чтоб скачать нужную вещь?