Akudza, почему лохотрон сразу? есть игрушки по 1,5 гига.на одном ядре запускаюся заметно медленее.но в прочем че вам то переживать? у вас таких игр никогда не будет.да и программ тоже.почти все юзают одно и тоже
АЦЕТОН:
Akudza, почему лохотрон сразу? есть игрушки по 1,5 гига.на одном ядре запускаюся заметно медленее.но в прочем че вам то пережи… Подробнее
У меня, к примеру, на компе 8 гиг оперативы! Но кроме карт нифига не признаю..Это ещё и к тому, что нафига на теле такая мощная камера, если всё-равно лучше отдельный цифровик?! Вот и тогда лучше для мощных игр отдельный комп...Или вы, фанаты, неизвестно "чего", опять пургу в свой огород гнать будете??!
Amady:
А что означает словосочетание "смартфон" знаешь? В этом словосочетании, как раз и нету камеры.… Подробнее
«Словосочетание»? А вы знаете что такое словосочетание? Если на то пошло, то знаете, что в определение «автомобиль» не входят кондиционер, музыкальная система и бортовой компьютер.
Представляешь знаю, сочетание двух и более слов, но как не трактуй, суть от этого не меняется, я не против, что не входят и что? Вообще тут про смартфон, вам в другой раздел
25 мая 2012 в 11:44