Cocamba, Я всего лишь высказала тактичное замечание) не оскорбляя вас, как сторонний не заинтересованный наблюдатель, потому как придираетесь действительно на пустом месте, а теперь реакция по шаблону "не твоё дело, что хочу, то и говорю, а сама вот" , далее как правило следует "иди ты <...> , не тебе меня учить" ну а так же всякие оскорбления) Поэтому давайте отпустим эту часть и вы просто сделаете для себя какие-то выводы, раз вам даже девушка сделала замечание, призывая к мирному общению
Jersey, отвечу, как вы любите "шаблонно" И чО?! умная девушка промолчит, а не станет что-то доказывать, так что с тобой все ясно и предельно понятно, закончили флуд!
два человека в конструктивной,напичканной аргументами,беседе,ведут диалог касаемо качества данного фильма а юзер SoundStorm прыгает и вертится,гавкая,под ногами,пытаясь в ставить фразу-вторую в общий контекст но никто не обращает внимания на тщедушного щеночка,
Maks15:
два человека в конструктивной,напичканной аргументами,беседе,ведут диалог касаемо качества данного фильма .стар. а юзер SoundStorm прыгает и вертится,гавкая,под ногами,пытаясь в ставить фразу-вторую в общий контекст .гг.… Подробнее
кому нравится смотреть драки, стрелялки, махачи с крутыми спецэффектами думаю фильм очень понравится, там их там дофига и красиво снято :), кому без различно это, лучше не смотреть - фейспалмами голову пробьете
26 мая 2012 в 00:31