Depressive / Suicidal Black Metal / Funeral Doom | SEclub.org
Depressive / Suicidal Black Metal / Funeral Doom
Все новые
Всего сообщений: 589
*
КоБаЛьТ
3 мая 2012 в 14:44
Yazlover: мне альбом например понравился,хотя я и раньше слушал этот проект и мне вкатывало,новый же альбом однозначно лучший ,вот одна из тем ,кавернутая,на зацен casete.ru/18298/?9507Подробнее
Оу мне это не очень, для меня слишком медленный этот стиль, хотя можно послушать тогда когда жарко и ты ели ползешь по жаре домой или еще куда то. Как раз ритм совпадает
*
Daimne
ts 13 мая 2012 в 11:49
КоБаЛьТ, ну ты привел пример конечно )))
*
*
Максим
21 мая 2012 в 14:24
Daimne, Ласковей май блацк хруппа .кул.
*
GROWLER
22 мая 2012 в 13:35
Вкатил одноимённый альбомчег польско-украинского проекта Astral Monolith, хоть депр. часть там весьма посредственная, не угнетающая, с лёгким налётом модерновости(мне чё-то так показалось) и с семплами всяких там реплик, призванных видать усилить атмосферу... а вот атмосфера там превосходнейшая, особенно во второй части альбома: там уже идёт годный атмосферный блацк, зацикленный и местами переходящий в эмбиент, но явного эмбиента весьма мало, короче засыпать теперь под них люблю )))
*
Максим
22 мая 2012 в 13:58
В школьные годы под дум засыпал .кошак.
*
Daimne
ts 22 мая 2012 в 21:48
GROWLER: Вкатил одноимённый альбомчег польско-украинского проекта Astral Monolith, хоть депр. часть там весьма посредственная, не угнетающая, с лёгким налётом модерновости(мне чё-то так показалось) и с семплами всяких там реплик,… Подробнее
украинец там условно, "в Астрале я записал только гитары и ударные, даже не сочинял ничего. Как бы помог человеку с записью по сути..."
*
GROWLER
24 мая 2012 в 05:03
Daimne, атлична )))
*
Максим
28 мая 2012 в 17:07
www.lastfm.ru/music/All+The+Cold может повторюсь - но команда супер.. особенно зацените трек Last Winter .кул.
*
GROWLER
28 мая 2012 в 21:43
Максим, Супер-супер, хто ж ещё не знает? (во всяком случае до десятка посетителей этой темы ))) ) Я вот с пару месяцев назад открыл их что ли заново на сплите Plague Of Our Lands - совсем другую музыку играют там, в отличие от демки и альбома (на которых одинаковый материал)
*
КоБаЛьТ
28 мая 2012 в 22:12
GROWLER: Максим, Супер-супер, хто ж ещё не знает? (во всяком случае до десятка посетителей этой темы ))) ) Я вот с пару месяцев назад открыл их что ли заново на сплите Plague Of Our Lands - совсем другую музыку играют там, в отли… Подробнее
Я не знаю )))
*
GROWLER
28 мая 2012 в 22:35
КоБаЛьТ, Тему патаму шо не читаешь! айайай!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024