Yazlover:
мне альбом например понравился,хотя я и раньше слушал этот проект и мне вкатывало,новый же альбом однозначно лучший ,вот одна из тем ,кавернутая,на зацен casete.ru/18298/?9507… Подробнее
Оу мне это не очень, для меня слишком медленный этот стиль, хотя можно послушать тогда когда жарко и ты ели ползешь по жаре домой или еще куда то. Как раз ритм совпадает
Вкатил одноимённый альбомчег польско-украинского проекта Astral Monolith, хоть депр. часть там весьма посредственная, не угнетающая, с лёгким налётом модерновости(мне чё-то так показалось) и с семплами всяких там реплик, призванных видать усилить атмосферу... а вот атмосфера там превосходнейшая, особенно во второй части альбома: там уже идёт годный атмосферный блацк, зацикленный и местами переходящий в эмбиент, но явного эмбиента весьма мало, короче засыпать теперь под них люблю
GROWLER:
Вкатил одноимённый альбомчег польско-украинского проекта Astral Monolith, хоть депр. часть там весьма посредственная, не угнетающая, с лёгким налётом модерновости(мне чё-то так показалось) и с семплами всяких там реплик,… Подробнее
украинец там условно, "в Астрале я записал только гитары и ударные, даже не сочинял ничего. Как бы помог человеку с записью по сути..."
Максим, Супер-супер, хто ж ещё не знает? (во всяком случае до десятка посетителей этой темы ) Я вот с пару месяцев назад открыл их что ли заново на сплите Plague Of Our Lands - совсем другую музыку играют там, в отличие от демки и альбома (на которых одинаковый материал)
GROWLER:
Максим, Супер-супер, хто ж ещё не знает? (во всяком случае до десятка посетителей этой темы ))) ) Я вот с пару месяцев назад открыл их что ли заново на сплите Plague Of Our Lands - совсем другую музыку играют там, в отли… Подробнее
3 мая 2012 в 14:44