Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
виталич
27 мая 2012 в 06:46
за две недели мышцы могут сами вырости, т.е. допустим ты занимаешься очень плотно, нагрузили тебя в зале, домой на велосипеде, вечером там пробежка, и тут резкий отдых, мышцы во время отдыха будут восстанавливаться, ну там прочая байда, но они не спадут, а маоборот наберут массу, это доказано и практикой и учеными там какими то !
*
SoundStorm
27 мая 2012 в 11:56
Ты читал внимательно вопрос? Суть разговора в том, чтобы за 2 дне недели не потерять форму, не занимаясь в зале по причине отсутствия времени. А то что мышцы растут во время отдыха между тренями - это каждый знает (должен). Так что такая ежедневная нагрузка на мышцы, как отжимания, приседания, подтягиваниями, бег подойдут идеально
*
виталич
28 мая 2012 в 02:31
SoundStorm, ты не понял меня, я о том, что после трени в течении месяца идёт прирост, если человек занимается на красоту, что характерно для этой темы, отжимание там и не нужны, и т.д.
*
ЛучшеВсех
28 мая 2012 в 09:54
по ходу ты сам себя не понял ))) "после трени в течении месяца идёт прирост" - ну ты и мутант .лол. у тебя частота тренировок одной мышечной группы - раз в месяц?
*
виталич
28 мая 2012 в 12:50
ЛучшеВсех, че вы тугие какие?! хорош тупить, читай внимательно мои посты!
*
smartio
28 мая 2012 в 13:58
Witalich, правильную мысль толкаешь, но немного поправлю, что профессионалы позволяют себе пару месяцев отдыха от нагрузок - проигрывают в форме, но это позволяет улучшить показатели после возобновления тренировок, и прирост массы получается интенсивней.
*
Cocamba
28 мая 2012 в 17:13
50 отжиманий в день и никаких проблем )))
*
виталич
28 мая 2012 в 18:24
smartio, верно, еще год назад был такой случай, занимался я с другом, плотно занимались, бегали, кушали, месяцев 7эдак, ну и друг получил травму руки, и очень переживал, мы сделали ему замеры, вывих полностью прошел через 3 недели, перед тренировками мы провели замеры, результаты были вообще не реальные!!! биц его увеличился на 1.5-2 см, грудь на 1см, и ровно кг веса, он не бегал, просто ходил на учебу и отдыхал, как оказалось такой случай не единичен, и это вполне нормально, мышцы отдыхали и набирали объем, не помню как правильно объяснить, но это норм!
*
КоБаЛьТ
28 мая 2012 в 21:39
Народ, я чтобы не остановить рост (в высоту гГ ) занимаюсь с маленьким весом. Так вот я 30кг жать буду примерно. Сколько раз и сколько подходов будут максимально влиять на рост массы и рельеф?
28 мая 2012 в 21:40 / КоБаЛьТ (1)
*
ЛучшеВсех
28 мая 2012 в 22:30
виталич: ЛучшеВсех, че вы тугие какие?! хорош тупить, читай внимательно мои посты!… Подробнее
это ты не тупи. у нормального среднестатистического человека мелкие группы мышц восстанавливаются 3-4 дня, крупные около недели, смотря как их убивать. и восстанавливаются - это не просто отдохнули и перестали болеть, а наступает суперкомпенсация - они становятся больше и сильнее, чем были до этого. а за месяц они не просто вернутся на прежний уровень, но и сдуются маленько. как говорится, учи матчасть ;)
*
ЛучшеВсех
28 мая 2012 в 22:40
виталич: smartio, верно, еще год назад был такой случай, занимался я с другом, плотно занимались, бегали, кушали, месяцев 7эдак, ну и дру… Подробнее
объясню тебе природу сего феномена :) "плотно занимались" - это называется до усера и находились в состоянии хронической перетренированности, а за эти три недели как раз и наступила суперкомпенсация, потому как ресурсы организма были истощены и на восстановление ушло больше времени. к тому же, если питался он эти три недели, как и раньше, то см и кг мог прибавить не только за счет мышц ))) "не помню как правильно объяснить, но это норм!" - смотри пост выше, последних два слова )))
*
kent man
29 мая 2012 в 03:49
КоБаЛьТ: Народ, я чтобы не остановить рост (в высоту гГ ) занимаюсь с маленьким весом. Так вот я 30кг жать буду примерно. Сколько раз … Подробнее
Лежа жать будешь? Чтобы мышцы росли они должны получать стресс на тренировке, на каждой нужно стараться делать больше(вес/повторы) чем на другой, поэтому с 30кг ничего не получишь
29 мая 2012 в 03:51 / kent man (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026