Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
DODS
28 мая 2012 в 12:41
ARS 77: Шикарно подмечено,нужно признать .кул. А теперь попробуй найти хотя бы три отличия в своем поведении и отношении к иным у… Подробнее
Все пути равноуважаемы , никто не имеет права считать свое мировозрение лучшим , а чье-то другое худшим.
Каждый свободен в своем духовном поиске.
Терпимость и уважение к другим гумманистическим мировозрениям , вызывает взаимоуважение и с моей стороны
*
ARS 77
28 мая 2012 в 15:30
DODS: Все пути равноуважаемы , никто не имеет права считать свое мировозрение лучшим , а чье-то другое худшим.
Каждый свободен … Подробнее
Ты прав,у каждого человека свой выбор пути,и нужно уважать этот выбор. Поэтому и чаять его особо не стоит. Хотя вместе с тем я считаю,что свой путь можно считать лучшим,чем другие. Впрочем,все именно так и считают. Но не нужно утверждать,что твой путь единственный. И даже если ты так считаешь,не нужно этим раздражать людей. Я так думаю .буба. :-)
*
Vek82MEN
29 мая 2012 в 02:22
кстати,а вы нет?! ;-)
*
Vek82MEN
29 мая 2012 в 02:24
DODS: Все пути равноуважаемы , никто не имеет права считать свое мировозрение лучшим , а чье-то другое худшим.
Каждый свободен … Подробнее
утопия однако.
ты сам себе противоречиш.
*
Vek82MEN
29 мая 2012 в 02:29
обман люди терпят,они не выносят когда им открывают глаза не виню их в этом,но факт остается фактом, ...есть только одна правда!
29 мая 2012 в 02:30 / Vek82MEN (1)
*
ImIeee
29 мая 2012 в 06:06
Vek82MEN: обман люди терпят,они не выносят когда им открывают глаза не виню их в этом,но факт остается фактом, ...есть только одна пр… Подробнее
На мой взгляд, основываться на этом, говоря о религиях недопустимо, так как многое сложно проверить из-за отсутствия источников.
*
ARS 77
29 мая 2012 в 07:42
Vek82MEN: обман люди терпят,они не выносят когда им открывают глаза не виню их в этом,но факт остается фактом, ...есть только одна пр… Подробнее
И эта правда одна единственная у СИ! :-). Людям действительно не нравится порой,когда им открывают глаза на правду. И вы в этом плане не исключение :)
*
DODS
29 мая 2012 в 07:56
Vek82MEN, Ты наверное и не знал , что существуют религиозные учения , которые добились прекрасных результатов без какой-либо саморекламы , троллинга конкурентов , и сеяния вражды к инакомыслящим.
*
Vek82MEN
29 мая 2012 в 12:01
т.е соль бывает сладкая?
*
Vek82MEN
29 мая 2012 в 12:03
ARS 77: И эта правда одна единственная у СИ! :-). Людям действительно не нравится порой,когда им открывают глаза на правду. И вы в э… Подробнее
открой мне правду.
*
Vek82MEN
29 мая 2012 в 12:05
DODS: Vek82MEN, Ты наверное и не знал , что существуют религиозные учения , которые добились прекрасных результатов без какой-либо … Подробнее
...без комментариев .неочем.
*
ImIeee
30 мая 2012 в 06:18
Vek82MEN: т.е соль бывает сладкая?… Подробнее
говоря о религиях. Соль может быть сладкой, если у человека нарушены рецепторы на языке.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026