ARS 77:
Шикарно подмечено,нужно признать .кул. А теперь попробуй найти хотя бы три отличия в своем поведении и отношении к иным у… Подробнее
Все пути равноуважаемы , никто не имеет права считать свое мировозрение лучшим , а чье-то другое худшим. Каждый свободен в своем духовном поиске. Терпимость и уважение к другим гумманистическим мировозрениям , вызывает взаимоуважение и с моей стороны
DODS:
Все пути равноуважаемы , никто не имеет права считать свое мировозрение лучшим , а чье-то другое худшим. Каждый свободен … Подробнее
Ты прав,у каждого человека свой выбор пути,и нужно уважать этот выбор. Поэтому и чаять его особо не стоит. Хотя вместе с тем я считаю,что свой путь можно считать лучшим,чем другие. Впрочем,все именно так и считают. Но не нужно утверждать,что твой путь единственный. И даже если ты так считаешь,не нужно этим раздражать людей. Я так думаю
Vek82MEN, Ты наверное и не знал , что существуют религиозные учения , которые добились прекрасных результатов без какой-либо саморекламы , троллинга конкурентов , и сеяния вражды к инакомыслящим.
28 мая 2012 в 12:41
Каждый свободен в своем духовном поиске.
Терпимость и уважение к другим гумманистическим мировозрениям , вызывает взаимоуважение и с моей стороны