vladlat1959:
А Вы обратите внимание КАК живут в той же Чечне и сравните с жизнью в Псковской области. Если в первой что не дом, то вилла… Подробнее
так и в нальчике, что ни дом то вила, правда коней по меньше, но мы ле, не ленимся, мы строимся всю жизнь, своими руками, анекдот- умерли кабардинец, балкарец и русский, неожиданно для них . русский- просит Всевышнего, мол отпусти на месяц семью на море ни разу не возил, его отпустили на месяц, балкарец мол отпусти сено не докошенно, докошу вернусь, ну и его отпустили, кабардинец мол отпусти дом не достроил, всевышний не отпустил со словами знаю я вас вы ни когда не вернетесь. надеюсь Всевышний меня простит, но эт что б вв знали, свои хоромы отец и я 12 лет строили своими руками и продолжаем улучшать, пристраивать, менять и каждый раз говорим себе что этот год последний... дружище я за себя не буду говорить но мой отец , дядька, братья, покойный дед, соседи почти все трудяги, я не помню их кроме курмана, что б они хоть один выходной или отпуск провели не семя битон, не таская песок, тут и прочее. кто хочет жить тот будет жить, но мы благодарим не себя за наши труды, а Всевышнего за его снисходительность к нашим трудам
vladlat1959, Молодец. А теперь напиши свой основной аккаунт. Agrez, apsardze, или как вас там, уже наверное утонули в банах? Это основа жизни не только на кавказе, а вообще везде. Но что понимать под основой? То, что такие как ты видят только плохое, а на "действия" ума хватает разве что только троллить власть в ИНТЕРНЕТЕ. Замечательный вклад в историю, ага. Коррупция развита, но сталкиваешься с ней крайне редко, ты вот каждый день меняешь жилье, просишь выделить участок под строительство дома, для которого нужна взятка? Напиши свой взгляд.
а чеченцев уйму лет убивают начиная с петра первого и 70 лет назад их вообще всем народом в казахстан выселили. а почему россия за свою свободу воюет, а.чеченцы не могут? а еще нас лицемерие называют.
vladlat1959:
Вот только не надо: знаю что основа жизнина Кавкаэе - "дай взятку", "укради у ближнего"!..… Подробнее
если бы в пскове взяток не брали, то и вы жили б в харомах. и дауайте, по теме, тему закроют, тут парнишка хадисы писал, я лучше его послушаю, чем эту грязь, надежную с экрана вашего тв.
"Други, вы слышите ль крик оглушительный: "Сдайтесь, певцы и художники! Кстати ли Вымыслы ваши в наш век положительный? Много ли вас остается, мечтатели? Сдайтеся натиску нового времени , Мир отрезвился, прошли увлечения - Где ж устоять вам, отжившему племени, Против течения?" Други, не верьте! Все та же единая Сила нас манит к себе неизвестная, Та же пленяет нас песнь соловьиная, Те же нас радуют звезды небесные!
Правда все та же! Средь мрака ненастного Верьте чудесной звезде вдохновения, Дружно гребите, во имя прекрасного, Против течения! Други, гребите! Напрасно хулители Мнят оскорбить нас своею гордынею - На берег вскоре мы, волн победители, Выйдем торжественно с нашей святынею! Верх над конечным возьмет бесконечное , Верою в наше святое значение Мы же возбудим течение встречное Против течения!" А.К. Толстой "Против течения" (1867 г.)
23 мая 2012 в 04:32