Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
SHAPSUG
23 мая 2012 в 04:32
vladlat1959: А Вы обратите внимание КАК живут в той же Чечне и сравните с жизнью в Псковской области. Если в первой что не дом, то вилла… Подробнее
так и в нальчике, что ни дом то вила, правда коней по меньше, но мы ле, не ленимся, мы строимся всю жизнь, своими руками, анекдот- умерли кабардинец, балкарец и русский, неожиданно для них . русский- просит Всевышнего, мол отпусти на месяц семью на море ни разу не возил, его отпустили на месяц, балкарец мол отпусти сено не докошенно, докошу вернусь, ну и его отпустили, кабардинец мол отпусти дом не достроил, всевышний не отпустил со словами знаю я вас вы ни когда не вернетесь. надеюсь Всевышний меня простит, но эт что б вв знали, свои хоромы отец и я 12 лет строили своими руками и продолжаем улучшать, пристраивать, менять и каждый раз говорим себе что этот год последний... дружище я за себя не буду говорить но мой отец , дядька, братья, покойный дед, соседи почти все трудяги, я не помню их кроме курмана, что б они хоть один выходной или отпуск провели не семя битон, не таская песок, тут и прочее. кто хочет жить тот будет жить, но мы благодарим не себя за наши труды, а Всевышнего за его снисходительность к нашим трудам
*
SHAPSUG
23 мая 2012 в 04:58
vladlat1959: А Вы обратите внимание КАК живут в той же Чечне и сравните с жизнью в Псковской области. Если в первой что не дом, то вилла… Подробнее
и я извиняюсь, но псовских людей тысячами не убивали, за то что они хотели вернуть свою СВОБОДУ. А ТАК ТЕМА ПРО ИСЛАМ, С ПОЛИТИКОЙ В ПОЛИТИКУ .
*
Nikops
23 мая 2012 в 16:20
SHAPSUG, "вернуть СВОБОДУ"- они что , рабами были , чтоб за кинжалы хвататься ?

А псКовских убивали , и не тысячами , а миллионами 70 лет назад , и повод защищать свободу с оружием был настоящим , а не лицемерным
*
vladlat1959
23 мая 2012 в 18:25
Вот только не надо: знаю что основа жизнина Кавкаэе - "дай взятку", "укради у ближнего"!..
*
Palmont
23 мая 2012 в 18:40
vladlat1959,
Молодец. А теперь напиши свой основной аккаунт. Agrez, apsardze, или как вас там, уже наверное утонули в банах?
Это основа жизни не только на кавказе, а вообще везде. Но что понимать под основой? То, что такие как ты видят только плохое, а на "действия" ума хватает разве что только троллить власть в ИНТЕРНЕТЕ. Замечательный вклад в историю, ага. Коррупция развита, но сталкиваешься с ней крайне редко, ты вот каждый день меняешь жилье, просишь выделить участок под строительство дома, для которого нужна взятка? Напиши свой взгляд.
*
SHAPSUG
23 мая 2012 в 19:54
а чеченцев уйму лет убивают начиная с петра первого и 70 лет назад их вообще всем народом в казахстан выселили. а почему россия за свою свободу воюет, а.чеченцы не могут? а еще нас лицемерие называют.
*
SHAPSUG
23 мая 2012 в 19:57
vladlat1959: Вот только не надо: знаю что основа жизнина Кавкаэе - "дай взятку", "укради у ближнего"!..… Подробнее
если бы в пскове взяток не брали, то и вы жили б в харомах. и дауайте, по теме, тему закроют, тут парнишка хадисы писал, я лучше его послушаю, чем эту грязь, надежную с экрана вашего тв.
*
для чтения
27 мая 2012 в 16:07
"Други, вы слышите ль крик оглушительный: "Сдайтесь, певцы и художники! Кстати ли Вымыслы ваши в наш век положительный? Много ли вас остается, мечтатели? Сдайтеся натиску нового времени , Мир отрезвился, прошли увлечения - Где ж устоять вам, отжившему племени, Против течения?" Други, не верьте! Все та же единая Сила нас манит к себе неизвестная, Та же пленяет нас песнь соловьиная, Те же нас радуют звезды небесные!
*
для чтения
27 мая 2012 в 16:12
Правда все та же! Средь мрака ненастного Верьте чудесной звезде вдохновения, Дружно гребите, во имя прекрасного, Против течения! Други, гребите! Напрасно хулители Мнят оскорбить нас своею гордынею - На берег вскоре мы, волн победители, Выйдем торжественно с нашей святынею! Верх над конечным возьмет бесконечное , Верою в наше святое значение Мы же возбудим течение встречное Против течения!"
А.К. Толстой "Против течения" (1867 г.)
27 мая 2012 в 16:13 / для чтения (1)
*
*
для чтения
29 мая 2012 в 13:44
Кажется звезда плохой знак?
*
SHAPSUG
30 мая 2012 в 06:00
для чтения: Кажется звезда плохой знак?… Подробнее
с чего бы? знак и знак, как все...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026