SHAPSUG:
с чего бы? знак и знак, как все...… Подробнее
если я скажу что это значит, могу обидеть мусульман. Но вообще это не очень хороший знак. Его используют те, кто богу не поклоняются, а даже наоборот... Не знаю зачем он попал на забор
В стих вкралась ошибка:Правда все та же! Средь мрака ненастного Верьте чудесной звезде вдохновения, Дружно гребите, во имя прекрасного, Против течения! Деньги, гребите! Напрасно хулители Мнят оскорбить нас своею гордынею - На берег вскоре мы, волн победители, Выйдем торжественно с нашей святынею! Верх над конечным возьмет бесконечное , Верою в наше святое значение Мы же возбудим течение встречное Против течения!"
023-097Wa Qu l Rabbi 'A`ū dh u Bika Min Hamaz ā ti A sh - Sh ayāţ ī n i Скажи: «Господи! Я прибегаю к Тебе от наваждений дьяволов.ِ ِ 023-098Wa 'A`ū dh u Bika Rabbi 'A n Yaĥđur ū n i Я прибегаю к Тебе, Господи, дабы они не приближались ко мне».
На одном из сайтов написано, что это самая сильная дуа против джиннов и бесов.
Прочитал это - «Мы предложили небесам, земле и горам взять на себя ответственность, но они отказались нести ее и испугались этого,а человек взялся нести ее. Воистину, он является несправедливым и невежественным." Коран (33.Аль-Ахзаб: 72) Пытаюсь найти объяснение и не нахожу, как земля, горы и небо испугались? Кто-нибудь вкурсе значения этого выражения?
APOLOS:
Прочитал это - «Мы предложили небесам, земле и горам взять на себя ответственность, но они отказались нести ее и испугали… Подробнее
Если я тебя правильно понял,ты хочешь понять,как такие неодушевленные явления,как небеса,земля и горы,могут испытать страх или испуг,присущие существам одушевленным?
да тут очень интересный момент. Описываются качества присущие человеку и в то же время различие между описанными творениями. И здесь некий смысл, который сразу и не улавливается... Дальше продолжать мне нет смысла уже. )
30 мая 2012 в 06:36