Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
для чтения
30 мая 2012 в 06:36
SHAPSUG: с чего бы? знак и знак, как все...… Подробнее
если я скажу что это значит, могу обидеть мусульман. Но вообще это не очень хороший знак. Его используют те, кто богу не поклоняются, а даже наоборот... Не знаю зачем он попал на забор
*
для чтения
30 мая 2012 в 06:39
Полная чушь этот стих, а? Сатанист какой-то. Мне показалось наоборот.
*
для чтения
30 мая 2012 в 06:42
Если я сейчас попрошу удалить стих мне поверят? Они ведь умные, а я опять в дураках.
*
apsardze
30 мая 2012 в 16:47
В стих вкралась ошибка:Правда все та же! Средь мрака ненастного Верьте чудесной звезде вдохновения, Дружно гребите, во имя прекрасного, Против течения! Деньги, гребите! Напрасно хулители Мнят оскорбить нас своею гордынею - На берег вскоре мы, волн победители, Выйдем торжественно с нашей святынею! Верх над конечным возьмет бесконечное , Верою в наше святое значение Мы же возбудим течение встречное Против течения!"
*
для чтения
30 мая 2012 в 16:50
я уже дал тебе характеристику, теперь ты можешь устроиться с ней на любую работу, это если тебе скучно.
*
для чтения
31 мая 2012 в 06:57
Исламский взгляд на паранормальные явления www.ufostation.net/readarticle.php?article_id=814
*
для чтения
31 мая 2012 в 09:26
023-097 Wa Qu l Rabbi 'A`ū dh u Bika Min Hamaz ā ti A sh - Sh ayāţ ī n i
Скажи: «Господи! Я прибегаю к Тебе от наваждений дьяволов.ِ
ِ
023-098Wa 'A`ū dh u Bika Rabbi 'A n Yaĥđur ū n i
Я прибегаю к Тебе, Господи, дабы они не приближались ко мне».

На одном из сайтов написано, что это самая сильная дуа против джиннов и бесов.
*
APOLOS
31 мая 2012 в 18:06
Прочитал это - «Мы предложили небесам, земле и горам взять на себя ответственность, но они отказались нести ее и испугались этого,а человек взялся нести ее. Воистину, он является несправедливым и невежественным." Коран (33.Аль-Ахзаб: 72) Пытаюсь найти объяснение и не нахожу, как земля, горы и небо испугались? Кто-нибудь вкурсе значения этого выражения?
31 мая 2012 в 18:10 / APOLOS (1)
*
SHAPSUG
5 июн 2012 в 12:17
для чтения: если я скажу что это значит, могу обидеть мусульман. Но вообще это не очень хороший знак. Его используют те, кто богу не по… Подробнее
я к тому что ислам к знакам не привязан, как и я! для меня любимый знак эт три стрелы и 12 звезд на моем флаге национальном... мы ж не в знаки верим!
*
SHAPSUG
5 июн 2012 в 12:23
APOLOS: Прочитал это - «Мы предложили небесам, земле и горам взять на себя ответственность, но они отказались нести ее и испугали… Подробнее
ты не знаешь что такое страх? значение в том что человек слишком самонадеянный.
*
ARS 77
6 июн 2012 в 10:38
APOLOS: Прочитал это - «Мы предложили небесам, земле и горам взять на себя ответственность, но они отказались нести ее и испугали… Подробнее
Если я тебя правильно понял,ты хочешь понять,как такие неодушевленные явления,как небеса,земля и горы,могут испытать страх или испуг,присущие существам одушевленным? :)
*
для чтения
6 июн 2012 в 11:21
да тут очень интересный момент. Описываются качества присущие человеку и в то же время различие между описанными творениями. И здесь некий смысл, который сразу и не улавливается... Дальше продолжать мне нет смысла уже. )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026