Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Всего сообщений: 1195
*
Arjen RoBBeN
31 мая 2012 в 21:43
Лэмпард пропустит Евро-2012, вместо него в сборную Англии вызван Хендерсон :ploho:

Полузащитник «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард не сыграет на чемпионате Европы 2012 года из-за травмы бедра, сообщает Sky Sports. Вместо него в расположение национальной команды вызван 21-летний хавбек «Ливерпуля» Джордан Хендерсон. Об этом было официально объявлено после того, как Лэмпард прошел медицинское обследование. Напомним, что англичанин повредил бедро на вчерашней тренировке. Отметим, что начиная с ЧМ-2002 Лэмпард не пропустил ни одного крупного международного турнира с участием сборной Англии.
*
ПоХуХоЛь
31 мая 2012 в 22:22
у Ходжсона бзик что ли из ливерпуля тащить всех .мда.
*
byrO5
1 июн 2012 в 06:17
Надеюсь красные не подведут в сборной англии. Ведь ливерпуль это одна из немногих английских команд где ведущие роли играют англичане, поэтому тренер и взял много футболистов изй этой команды. У меня теперь нет сомнений за какую команду кроме россии еще я буду болеть
*
BAHO ARSENAL
3 июн 2012 в 11:20
Рой Ходжсон: «Если Кэйхилл сломал челюсть, то мы остались без еще одного ключевого игрока»

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон после товарищеского матча с Бельгией (1:0) рассказал о самочувствии защитников Гари Кэйхилла и Джона Терри.

«Если Кэйхилл сломал челюсть, что вполне вероятно, то мы остались без еще одного ключевого игрока нашей команды накануне поездки в Польшу. Если у него не перелом, а сильный ушиб, то он сможет остаться в команде, и я не стану запрещать ему играть.

Я испытываю некоторое беспокойство и по поводу Терри. У Джона проблемы с подколенным сухожилием. Это может быть лишь следствие усталости, но точный диагноз узнаем после того, как в воскресенье будут сделаны снимки», – цитирует Ходжсона AFP.

Добавим, что ранее расположение сборной из-за различных повреждений покинули полузащитники Фрэнк Лэмпард и Гарет Бэрри, а также голкипер Джон Радди.
*
BAHO ARSENAL
3 июн 2012 в 11:22
Англия – Бельгия 1:0 (1:0, 0:0)
Гол:
1:0 - Уэлбек (36).

Англия
Джо Харт, Э.Коул, Терри (Джагелка, 70), Кэйхилл (Лескотт, 19), Джонсон, Джеррард (Хендерсон, 83), Окслейд-Чемберлен (Уолкотт, 67), Эшли Янг (Дефо, 66), Паркер, Милнер, Уэлбек (Руни, 53).

Бельгия
Миньоле, Мертенс (Лукаку, 72), Вертонген, Вермален, Симонс, Витцель, Азар, Жилле, Феллайни, Миральяс (Шадли, 59), Дембеле.

Предупреждения:
Мертенс (17), Паркер (30).
*
BAHO ARSENAL
3 июн 2012 в 11:22
Чемберлен в основе .апл. Уолкот сменщик .гы.
*
Arjen RoBBeN
3 июн 2012 в 12:18
уныло смотрелись англичане на фоне бельгийцев
*
Arjen RoBBeN
3 июн 2012 в 18:29
Кэйхилл пропустит Евро-2012 из-за двойного перелома челюсти :razmaz:

Защитник «Челси» и сборной Англии Гари Кэйхилл не поедет на чемпионат Европы-2012. Игрок не успеет восстановиться после двойного перелома челюсти. Напомним, что Кэйхилл получил травму в товарищеском матче с Бельгией (1:0). Вместо защитника «Челси» в расположение сборной Англии вызван Мартин Келли из «Ливерпуля», сообщает The Telegraph
*
Arjen RoBBeN
3 июн 2012 в 18:31
ну ппц :zlo: И опять игрок Ливерпуля на замену - они колдуют у себя там что ли :mat:
*
byrO5
3 июн 2012 в 18:41
Arjen RoBBeN: ну ппц :zlo: И опять игрок Ливерпуля на замену - они колдуют у себя там что ли :mat:… Подробнее
а кого брать? варианты ?
*
Arjen RoBBeN
3 июн 2012 в 18:43
byrO5, Фердинанд, ёптыть
*
ПоХуХоЛь
3 июн 2012 в 18:51
byrO5, Фердинанд,Ричардс,Доусон,Шоукросс например)они хуже Келли?Ходжсон задрал уже,чесслово.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025