Лэмпард пропустит Евро-2012, вместо него в сборную Англии вызван Хендерсон
Полузащитник «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард не сыграет на чемпионате Европы 2012 года из-за травмы бедра, сообщает Sky Sports. Вместо него в расположение национальной команды вызван 21-летний хавбек «Ливерпуля» Джордан Хендерсон. Об этом было официально объявлено после того, как Лэмпард прошел медицинское обследование. Напомним, что англичанин повредил бедро на вчерашней тренировке. Отметим, что начиная с ЧМ-2002 Лэмпард не пропустил ни одного крупного международного турнира с участием сборной Англии.
Надеюсь красные не подведут в сборной англии. Ведь ливерпуль это одна из немногих английских команд где ведущие роли играют англичане, поэтому тренер и взял много футболистов изй этой команды. У меня теперь нет сомнений за какую команду кроме россии еще я буду болеть
Рой Ходжсон: «Если Кэйхилл сломал челюсть, то мы остались без еще одного ключевого игрока»
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон после товарищеского матча с Бельгией (1:0) рассказал о самочувствии защитников Гари Кэйхилла и Джона Терри.
«Если Кэйхилл сломал челюсть, что вполне вероятно, то мы остались без еще одного ключевого игрока нашей команды накануне поездки в Польшу. Если у него не перелом, а сильный ушиб, то он сможет остаться в команде, и я не стану запрещать ему играть.
Я испытываю некоторое беспокойство и по поводу Терри. У Джона проблемы с подколенным сухожилием. Это может быть лишь следствие усталости, но точный диагноз узнаем после того, как в воскресенье будут сделаны снимки», – цитирует Ходжсона AFP.
Добавим, что ранее расположение сборной из-за различных повреждений покинули полузащитники Фрэнк Лэмпард и Гарет Бэрри, а также голкипер Джон Радди.
Кэйхилл пропустит Евро-2012 из-за двойного перелома челюсти
Защитник «Челси» и сборной Англии Гари Кэйхилл не поедет на чемпионат Европы-2012. Игрок не успеет восстановиться после двойного перелома челюсти. Напомним, что Кэйхилл получил травму в товарищеском матче с Бельгией (1:0). Вместо защитника «Челси» в расположение сборной Англии вызван Мартин Келли из «Ливерпуля», сообщает The Telegraph
31 мая 2012 в 21:43
Полузащитник «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард не сыграет на чемпионате Европы 2012 года из-за травмы бедра, сообщает Sky Sports. Вместо него в расположение национальной команды вызван 21-летний хавбек «Ливерпуля» Джордан Хендерсон. Об этом было официально объявлено после того, как Лэмпард прошел медицинское обследование. Напомним, что англичанин повредил бедро на вчерашней тренировке. Отметим, что начиная с ЧМ-2002 Лэмпард не пропустил ни одного крупного международного турнира с участием сборной Англии.