Frankee, Возможно наушники слабые( но я чаще слушаю динамики т.к. наушники действительно не айс по крайне мере мне они не нравятся ) с компьютера слушаю.
КоБаЛьТ, Ну тогда ясен красный, что ты воспринимаешь музыку не в полном объеме. Это все равно что слушать блацк на басовом эквалайзере и утверждать что нифига он не режет слух
КоБаЛьТ, для сони эриксона хороши их науши моделей HPM - 83 и HPM - 85. Плюсы: отличное звучание; удобно сидят и на голове и на шее. Минусы: пластмассовые дужки, которые ломаются на ура; хероватенькая звукоизоляция (когда едешь в маршрутке люди в радиусе одного метра от тебя как-то странно на тебя смотрят); у нас в Днепропетровске их найти непросто, но возможно. Лично я юзаю HPM - 85. Но еще есть такая тема как Koss porta pro. Звучат они лучше чем сониэриксоновские наушники, дужка в них металлическая, но звукоизоляция ещё хуже. Стоят они дороже, но достать их легче, правда там стандартный штекер 3,5 , так что для того что бы слушать музыку с телефона тебе понадобится переходник.
Frankee:
КоБаЛьТ, для сони эриксона хороши их науши моделей HPM - 83 и HPM - 85. Плюсы: отличное звучание; удобно сидят и на голове и на шее. Минусы: пластмассовые дужки, которые ломаются на ура; хероватенькая звукоизоляция (когд… Подробнее
Мне на мнение людей наплевать (ну по крайней мере на мнение тех кого я не знаю, например мои соседи слушают метал и мне все равно нравится им это или нет :гг:) Телефон свой я заглушил один в ванне другой друг потерял, буду брать се хпериа мини про ск17 там разъем джек 3.5 Буду слушать метал в них.
3 июн 2012 в 15:34