Фриланс | SEclub.org
Фриланс
Все новые
Всего сообщений: 1721
*
-(Semans)-
28 мая 2012 в 07:23
sSoulG: -(Semans)-, там не обязательно иметь блог я без него зарабатываю в день не менее 20 рублей просто за платные сообщения и задани… Подробнее
Может ты зарабатваешь именно рекламируя зарабатвание? требуются расклейщики
объявлений о приеме на
работу расклейщиков
28 мая 2012 в 07:24 / -(Semans)- (1)
*
sSoulG
28 мая 2012 в 08:43
-(Semans)-, нет, ты уже просто флудишь.. я зарабатываю так как сказал... задания лёгкие но дорогие поэтому так легко зарабатывать за прочтение писем тоже нормально минимальная выплата 0.5 wmz это 16 рублей я сразу перевожу на веб мани за день эти 0.5 уже набирается
*
-(Semans)-
28 мая 2012 в 09:55
A чё у них нет ''сделки без риска'' как мне знать что меня не обут?
*
sSoulG
28 мая 2012 в 15:44
-(Semans)-: A чё у них нет ''сделки без риска'' как мне знать что меня не обут?… Подробнее
если ты про задания то ты в тех поддержку кидаешь выполненное задания и они банят рекламодателя.. если 5 дней нету того кто выложил задание и не может его проверить то деньги начисляются автоматом остальное автоматом сразу деньги получашься... если про вывод средств на вебмани то можешь написать мне в вк vk.com/kensi666 я тебе скину скрин что я там только 3 дня но на веб мани уже 2 раза вывел вот сейчас только что второй был :) ток чтоб ты был моим рефералом будешь от меня автоматически бонусы в центах получать и от моего рефера и от рефера моего рефера) там реферальная система трёхступенчатая т.е будешь бонус от 3 человек получать
*
sSoulG
28 мая 2012 в 15:44
-(Semans)-, бонус получишь даже если я на нуле это от системы
*
СеоНекст
4 июн 2012 в 18:39
Нужен кодер знающий своё дело!
Нужно позакрывать sql inj и активные xss в скрипте

СВЯЗЬ: 50-68-68 ICQ
4 июн 2012 в 18:40 / СеоНекст (1)
*
sSoulG
5 июн 2012 в 20:34
Для любителей зарабатывать просто на прочтение писем и выполнение заданий wmzona.com/gptr/index.php?r=884989 в день зарабатываю 50 рублей мало но зато реально и это я зарабатываю только на прочтение писем и выполнение кликовых заданий заданий там очень много, помимо этого зарабатывать там можно имея свой блог продажей рефералов премии от реферала конкурсы от ваших рефералов так же с помощью этого проекта можно свой сайт раскрутить хорошо и это не всё регистрируйтесь по моей реф ссылки получайте от меня хорошие премии и награды с конкурсов wmzona.com/gptr/index.php?r=884989
*
sSoulG
8 июн 2012 в 17:15
sSoulG: Для любителей зарабатывать просто на прочтение писем и выполнение заданий wmzona.com/gptr/index.php?r=884989 в день зарабатываю 50 р… Подробнее
Когда работаешь долго повышается рейтинг под названием результативность а с ним и повышается проценты от всех доходов я уже 2 бакса в день зарабатывая выполняя одни и те же задания их штук 15 выполнение по 2-3 минуты на каждую а заданий там 2000
*
SEmans
8 июн 2012 в 19:04
Открывать и читать письмо на мыле? .гг. И чё надо его потом пересказвать? .ха.
*
sSoulG
8 июн 2012 в 20:12
SEmans, нет на сайте ссылка оплачиванные письма переходишь по письму ожидаешь нужное время ( 15-30 сек там будет показано) вылезет картинка с цифрой и ты должен выбрать цифру которая на картинке в доказательство что ты не бот и получает автоматически оплату, это считай просмотр рекламы ты посетитель и тебе за это платят
*
sSoulG
8 июн 2012 в 20:13
SEmans, сразу видно никогда не зарабатывали в интернете, не знаете что такое оплачиваемые письма и сёрфинг
*
crescent
9 июн 2012 в 04:27
sSoulG, Ты оплату напиши:2-4к одно письмо.За 100 писем получишь несколько рублей.Зачем заниматься ерундой,если можно на работу устроиться
9 июн 2012 в 04:30 / crescent (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: работа, услуги | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025