Игры на PS3 | SEclub.org
Игры на PS3
Все новые
Всего сообщений: 2572
*
Cliffman
21 мая 2012 в 21:43
народ, решил наконец то купить RDR и нашел в городе вот nalchik.m.mvideo.ru/products/40059303.html это что, полная игра или дополнение? что то подозрительно дешево )))
*
AlexFenix
21 мая 2012 в 22:15
Cliffman, game of the year edition - это не просто полная игра, а еще все вышедшие допы на одном диске) Бери и не парься)
*
Cliffman
21 мая 2012 в 22:26
AlexFenix: Cliffman, game of the year edition - это не просто полная игра, а еще все вышедшие допы на одном диске) Бери и не парься)… Подробнее
тогда с утра, он будет у меня )) Повезло как то))
*
AlexFenix
5 июн 2012 в 20:37
Last of Us, Beyond и Watch Dog шикарны) Наряду с Tomb Raider, GTA5, MGR и AC3 главные мастхэвы ближайшего года:)
*
AlexFenix
5 июн 2012 в 20:38
плюс, морские сражение в ассасине 3, которые были показаны на конфе Сони, являются эксклюзивами пс3)
*
AlexFenix
5 июн 2012 в 20:45
Во время конференции на Е3, представитель Sony обмолвился о хорошем подарке для всех подписчиков на сервис PlayStation Plus, который ждет их в этом месяце. И не обманул, списки бесплатных игр опубликовали, и они безусловно впечатлят и порадуют немало людей. Вся радость будет доступна в Америке уже сегодня, 5 июня, а до Европы дойдет завтра, 6 июня!

Для подписчиков PlaySatation Plus в Европе, Sony приготовила следующие игры:

inFAMOUS 2
Motorstorm Apocalypse
LittleBigPlanet 2
Virtua Fighter 5: Final Showdown
Warhammer 40,000: Space Marine
Chime Super Deluxe
Darksiders
Renegade Ops
Outland
Oddworld: Stranger’s Wrath HD
LittleBigPlanet 2

Владельцы же американских аккаунтов с подпиской, получат вот такую пачку радости:

Virtua Fighter 5: Final Showdown
inFAMOUS 2
Little Big Planet 2
Ratchet and Clank: All 4 One
Warhammer 40,000: Space Marine
Just Cause 2
Saints Row 2
Lara Croft and the Guardian of Light
Hard Corp: Uprising
Сhoplifter HD
Zombie Apocalypse Never Die Alone
Sideway NY

6 июн 2012 в 04:50
AlexFenix: Во время конференции на Е3, представитель Sony обмолвился о хорошем подарке для всех подписчиков на сервис PlayStation Plus, котор… Подробнее
Опечатка 2 - LBP2 для Европы
*
Kurono
6 июн 2012 в 07:04
в америке круче... с европы 80% имеется
*
Igorek PS3BOX
6 июн 2012 в 07:47
лбп 2 тока хотел купить, терзали сомнения буду ли играть. Терь скачаю тада. Феникс, те плюс тада прям щас надо купить, еси хошь этот набор, потом низя буит их скачать. Они с витрины пропадут
6 июн 2012 в 07:49 / Igorek PS3BOX (1)
*
AlexFenix
6 июн 2012 в 08:37
Igorek PS3BOX, в смысле пропадут?
для европы: inFAMOUS 2, Motorstorm Apocalypse и LittleBigPlanet 2 будут находиться в сторе в течении года,
Virtua Fighter 5: Final Showdown - в течении месяца, остальные -- в течении 60 дней. Потом их заменят на другое.

Или ты о том, что если я, например, на выходных этих куплю плюс, то игры будут не активны для меня? Т.е. активировать подписку нужно до обновления нашего стора?
6 июн 2012 в 08:38 / AlexFenix (1)
*
AlexFenix
6 июн 2012 в 08:42
Kurono, а у меня ни одной игры с Европы нет)) При чем, буквально пару недель назад предлагали дурную репу2, лбп2 и дарксайдерс по дешевке, но отказался) А тут такая халява привалила)
*
Igorek PS3BOX
6 июн 2012 в 09:01
AlexFenix: Igorek PS3BOX, в смысле пропадут?
для европы: inFAMOUS 2, Motorstorm Apocalypse и LittleBigPlanet 2 будут находиться в сторе в течении года,
Virtua Fighter 5: F… Подробнее
у мну как то был плюс, потом не было, щас о5 есть. Так вот в тот промежуток када не было, для меня те игры не доступны, которые другие успели скачать. Как то так. Может эти всегда будут висеть, но я думаю до следующего обновления плюса.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025