Во время конференции на Е3, представитель Sony обмолвился о хорошем подарке для всех подписчиков на сервис PlayStation Plus, который ждет их в этом месяце. И не обманул, списки бесплатных игр опубликовали, и они безусловно впечатлят и порадуют немало людей. Вся радость будет доступна в Америке уже сегодня, 5 июня, а до Европы дойдет завтра, 6 июня!
Для подписчиков PlaySatation Plus в Европе, Sony приготовила следующие игры:
inFAMOUS 2 Motorstorm Apocalypse LittleBigPlanet 2 Virtua Fighter 5: Final Showdown Warhammer 40,000: Space Marine Chime Super Deluxe Darksiders Renegade Ops Outland Oddworld: Stranger’s Wrath HD LittleBigPlanet 2
Владельцы же американских аккаунтов с подпиской, получат вот такую пачку радости:
Virtua Fighter 5: Final Showdown inFAMOUS 2 Little Big Planet 2 Ratchet and Clank: All 4 One Warhammer 40,000: Space Marine Just Cause 2 Saints Row 2 Lara Croft and the Guardian of Light Hard Corp: Uprising Сhoplifter HD Zombie Apocalypse Never Die Alone Sideway NY
_____________________________________________ кажись, надо на плюс подписываться))) это такая новая политика сони)
AlexFenix:
Во время конференции на Е3, представитель Sony обмолвился о хорошем подарке для всех подписчиков на сервис PlayStation Plus, котор… Подробнее
лбп 2 тока хотел купить, терзали сомнения буду ли играть. Терь скачаю тада. Феникс, те плюс тада прям щас надо купить, еси хошь этот набор, потом низя буит их скачать. Они с витрины пропадут
Igorek PS3BOX, в смысле пропадут? для европы: inFAMOUS 2, Motorstorm Apocalypse и LittleBigPlanet 2 будут находиться в сторе в течении года, Virtua Fighter 5: Final Showdown - в течении месяца, остальные -- в течении 60 дней. Потом их заменят на другое.
Или ты о том, что если я, например, на выходных этих куплю плюс, то игры будут не активны для меня? Т.е. активировать подписку нужно до обновления нашего стора?
Kurono, а у меня ни одной игры с Европы нет)) При чем, буквально пару недель назад предлагали дурную репу2, лбп2 и дарксайдерс по дешевке, но отказался) А тут такая халява привалила)
AlexFenix:
Igorek PS3BOX, в смысле пропадут? для европы: inFAMOUS 2, Motorstorm Apocalypse и LittleBigPlanet 2 будут находиться в сторе в течении года, Virtua Fighter 5: F… Подробнее
у мну как то был плюс, потом не было, щас о5 есть. Так вот в тот промежуток када не было, для меня те игры не доступны, которые другие успели скачать. Как то так. Может эти всегда будут висеть, но я думаю до следующего обновления плюса.
21 мая 2012 в 21:43