kep123, 9 живу в Баку. У наших СЦ вр9тли есть серьезные мастера.:) По этому 9 сразу решил купить новую материнку. Уже выбрул одну, да вот решаюсь только купить ее. А точно проблема в материнке? 9 почему то еще подумал на процессор. Или боюсь, что БП сожгет новую материнку( Вот еще какой вопрос, нова9 мать по харастеристикам уступает только тем, что имеет на две меньше сата-2 порта. Отразитс9 ли сильно это на производительсности системы?
oiTo, Да, этот вопрос я решил уже с интер.-магазином. Там действительно ошибка. Картинка ошибочна. Сотрудник магазина сказал, что крепеж стандартный для сокет2.
EnErGiZeR, Подержка всех атлонов и фенов( в том числе 6-ядерников), возможность после смены проца, поставить дыр3 памямть, pci-ex версии 2.0, поддержка разлочки процев. Из минусов, сильно греется чипсет( желателен обдув в корпусе), разгон нежелателен, особенно 4-х,6-и ядерных моделей.
Антон6151, Я уже купил тот что от МСИ(( С новой материнкой у меня сильно просядет производительность? Я играю только в пару игр. И еще.. у меня вот какая проблема появилась: Я завершаю ОС, комп отключается, ничего не гудит, а на клаве горит лампочка Num Lock. Что это :? такого на старей матери у меня не было. Пока БП тумблером не отключишь, лампочка так и горит(
5 июн 2012 в 18:07