ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
Всего сообщений: 2156
*
AlexFenix
8 июн 2012 в 21:11
Arjen RoBBeN: Уэбб - красава... вот это образцовое судейство, когда дают играть в футбол, а не свистят при каждом падении по поводу и без … Подробнее
неназначенный 100% пенальти - тоже красава?
*
BlackSabbath
8 июн 2012 в 22:09
AlexFenix, начнем с того что это одна ошибка, которая на результат не повлияла особенно. А если неверные решения судьи не влияют на результат это уже отлично. Мне кажется имелось в виду ужасное судейство в матче Польша-Греция. Результат мне нравится, ну не назначил и ладно
8 июн 2012 в 22:10 / BlackSabbath (1)
*
Jelizium
8 июн 2012 в 23:15
начнем с того что он судил в 100 раз лучше чем испанец с первого матча.испанцу надо было окуляры брать
*
BAHO ARSENAL
9 июн 2012 в 02:44
У Пападопулоса диагностирован разрыв крестообразных связок

Стал известен характер травмы 27-летнего защитника сборной Греции Авраама Пападопулоса, которую он получил во время матча первого тура группового этапа Евро-2012 с Польшей (1:1).

У футболиста обнаружен разрыв крестообразных связок – соответственно, о дальнейшем участии в чемпионате Европы не может быть и речи. В субботу Пападопулос отправится в Афины, где ему предстоит операция, сообщает Goal.com.

Добавим, что в матче с Чехией грекам не поможет еще один защитник – Сократис Папастатопулос, который получил красную карточку в сегодняшней игре против Польши.
*
BAHO ARSENAL
9 июн 2012 в 02:45
Патрик Виейра: «Жители Варшавы как-то странно смотрят на темнокожих»

Бывший игрок «Арсенала» Патрик Виейра отметил, что чувствует повышенное внимание к темнокожим людям в Варшаве.

«Я нахожусь в Варшаве уже два или три дня и меня не покидает странное чувство. Вы можете ощутить это во время прогулок по городу. Местные жители как-то странно смотрят на чернокожих. Тут явно чувствуется недостаток образования», – цитирует француза Goal.com.

Напомним, что ранее семья форварда сборной Англии Тео Уолкотта отказалась от поездки на Евро-2012 из опасений расистских нападений. Бывший защитник «трех львов» Сол Кэмпбелл также предостерег своих сограждан от поездки на чемпионат Европы.
*
BAHO ARSENAL
9 июн 2012 в 02:45
Пшемыслав Тытонь: «Благодарю Бога за то, что удалось отбить пенальти»

Голкипер сборной Польши Пшемыслав Тытонь, в матче первого тура группового этапа Евро-2012 против Греции (1:1) вышедший вместо удаленного Войцеха Шчесны, поделился впечатлениями от дебюта за национальную команду.

«Войцех получил красную карточку... И я почувствувовал, что мечта сыграть за сборную сбылась. Мне предоставилась возможность помочь своей команде. Благодарю Бога за то, что удалось отбить пенальти.

Результат одинаков для обеих команд, и он не самый плохой. Но, на мой взгляд, во время матчей у нас было больше возможностей забить. Могли добиться большего», – цитирует Тытоня Sport.gr.
*
Arjen RoBBeN
9 июн 2012 в 03:51
AlexFenix: неназначенный 100% пенальти - тоже красава?… Подробнее
а помощники на что? Одна ошибка, и то не очевидная, никак не испортила мое впечатление от его судейства. В первом матче поляка не на границе штрафной, а чуть ли не во вратарской толкнули примерно так же - если уж хозяевам Евро за такое не назначают пенальти, то о каких 100% вообще речь идет? Опять же, Уэбб давал играть там, где большинство свистело бы штрафные и свободные. Так что Уэбб - КРАСАВА!!!
*
RiMiCH
9 июн 2012 в 05:55
BAHO ARSENAL: У Пападопулоса диагностирован разрыв крестообразных связок

Стал известен характер травмы 27-летнего защитника сборн… Подробнее
Как жаль пацана.(( Это же ужасная травма.
*
BlackSabbath
9 июн 2012 в 06:43
Житель Варшавы: «Виейра как-то странно смотрит на людей с белым цветом кожи»
*
BlackSabbath
9 июн 2012 в 06:44
RiMiCH, Любая травма ужасна и как минимум не приятна. В двойне обиднее если это еще и крупный турнир, на который не каждый день попадаешь
*
Zeon2OO7
9 июн 2012 в 08:57
У Виейра уже комплекс.
*
PARAZiTTT
9 июн 2012 в 09:12
Криштиану Роналду: Львов – очень красивый город: Львов – прекрасный и незабываемый… .ес.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026