Прометей / Prometheus | SEclub.org
Прометей / Prometheus
Все новые
Всего сообщений: 146
*
LocKDoG
5 июн 2012 в 15:38
чёрт,я похож на троля))но фильм правда кал ещё тот...
*
SoundStorm
ts 5 июн 2012 в 16:02
LocKDoG: суть фильма ясна..другая цивилизация хотела вальнуть землян но что то пошло у них не так и они застряли на той планете...а что сними?а что за гавно в банках?что хотели водоёмы заразить?что за осминога баба чуть не родила… Подробнее
О, много внимательно ты смотрел. Эта цивилизация нас и породила (смотрим начало) и везла на Землю биологическое оружие (хрень в банках).
*
LocKDoG
5 июн 2012 в 17:35
SoundStorm, сути дело не меняет...и не чё они не везли в ангаре сидели...а от чего они как придурки ломились?и от чего подохли?
*
nAJlAguH
5 июн 2012 в 20:40
SoundStorm, просто согласись вем не опровдал тех ожиданий которых ждал зритель и в большинстве случаев это те кто посмотрел "чужих" и ожидал такого же холода в крови от страха...а не док.фильм с болтавней кто Мы и кто Они т.е. Жокей
*
SoundStorm
ts 5 июн 2012 в 21:44
nAJlAguH: SoundStorm, просто согласись вем не опровдал тех ожиданий которых ждал зритель и в большинстве случаев это те кто посмотрел "чужих" и ожидал такого же холода в крови от страха...а не док.фильм с болтавней кто М… Подробнее
Ну не знаю, мне понравилось. Единственное, конечно, мало времени уделили этим самым жокеям, да этому биологическому оружию, а так очень даже интересно.
5 июн 2012 в 21:44 / SoundStorm (1)
*
DMo
7 июн 2012 в 02:38
Посмотрел. :попкорн: Смотриться легко, в местах даже можно подпрыгнуть на кресле. =)) Но согласен с остальными, -фильм оставляет большое кол-во вопросов, которые необходимо было раскрыть в этом фильме, пусть даже за счет лишних двадцати минут, -сам фильм идёт около двух часов. -Может просто вырезали при монтаже чтобы время фильма сократить, но врезультате концовка на мой взгляд скомкана, что опять же оставляет большое кол-во вопросов. :дум: Как приквел к чужим: Есть ляп -В первой части когда находят корабль, а как я понимаю они находят именно корабль из прометея, -там за пультом управления он сидит, а в здесь показано что... В общем оценка 4из 5 ;)
7 июн 2012 в 02:43 / DMo (4)
*
nAJlAguH
8 июн 2012 в 20:51
SoundStorm, ну да,о вкусах не спорят...ты прав...но по моему тут и другой режиссер не хуже справился бы с таким сюжетом,а от Ридли Скотта ожидали большего...вот и все... :dum:
*
AksenTankist21
9 июн 2012 в 13:39
То ли я дурак, то ли действительно будет Прометей 2. Просто как то не совсем понятны некоторые моменты. Зачем создавать людей, прилетать на Землю и после чего люди оставляют знаки, ладно люди додумались прилететь туда. Прилетели. Там эти черви. Один живой инопланетянин, который как его открыли всех переуяил и полетел на Землю, чтобы её уничтожить. ЗАЧЕМ? От кого убегали те существа на голограммах? для чего и для кого предназначалисъ те организмы в банках, подобные червям, и где родная планета наших предков? Кто понял логику сюжета фильма помогите
*
SoundStorm
ts 9 июн 2012 в 17:21
AksenTankist21: То ли я дурак, то ли действительно будет Прометей 2. Просто как то не совсем понятны некоторые моменты. Зачем создавать людей, прилетать на Землю и после чего люди оставляют знаки, ладно люди додумались прилететь туда. П… Подробнее
Скажу уже в 10 раз - да, будет продолжение. Везли они биологическое оружие (черви) именно для людей. Не исключаю, что в начале фильма жокей принимает ту же заразу. Ждем 2 часть.
*
nAJlAguH
11 июн 2012 в 11:16
DMo, это не приквел Чужого,а отдельная часть якобы,на хорошем имени Чужого хотели по больше бабла собрать,что люди купятся на этот бред что якобы приквел..а потом оказывается что не так...я например купился и пожалел...историю с ЧпХ напоминает... :fu:
*
nAJlAguH
11 июн 2012 в 11:18
...интересно,раз вторая часть БУДЕТ,что она тоже будет "Прометей"?Корабля то уже нет?
*
nAJlAguH
11 июн 2012 в 11:21
SoundStorm, в начале фильма корабль то совсем другой,ни полумесяц а яйцообразный...или они сами запутались... :hz:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025