Прометей / Prometheus | SEclub.org
Прометей / Prometheus
Все новые
DMo, это не приквел Чужого,а отдельная часть якобы,на хорошем имени Чужого хотели по больше бабла собрать,что люди купятся на этот бред что якобы приквел..а потом оказывается что не так...я например купился и пожалел...историю с ЧпХ напоминает... :fu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 146
*
LocKDoG
5 июн 2012 в 11:38
чёрт,я похож на троля))но фильм правда кал ещё тот...
*
SoundStorm
ts 5 июн 2012 в 12:02
LocKDoG: суть фильма ясна..другая цивилизация хотела вальнуть землян но что то пошло у них не так и они застряли на той планете...а … Подробнее
О, много внимательно ты смотрел. Эта цивилизация нас и породила (смотрим начало) и везла на Землю биологическое оружие (хрень в банках).
*
LocKDoG
5 июн 2012 в 13:35
SoundStorm, сути дело не меняет...и не чё они не везли в ангаре сидели...а от чего они как придурки ломились?и от чего подохли?
*
nAJlAguH
5 июн 2012 в 16:40
SoundStorm, просто согласись вем не опровдал тех ожиданий которых ждал зритель и в большинстве случаев это те кто посмотрел "чужих" и ожидал такого же холода в крови от страха...а не док.фильм с болтавней кто Мы и кто Они т.е. Жокей
*
SoundStorm
ts 5 июн 2012 в 17:44
nAJlAguH: SoundStorm, просто согласись вем не опровдал тех ожиданий которых ждал зритель и в большинстве случаев это те кто посмотрел &q… Подробнее
Ну не знаю, мне понравилось. Единственное, конечно, мало времени уделили этим самым жокеям, да этому биологическому оружию, а так очень даже интересно.
5 июн 2012 в 17:44 / SoundStorm (1)
*
DMo
6 июн 2012 в 22:38
Посмотрел. :попкорн: Смотриться легко, в местах даже можно подпрыгнуть на кресле. =)) Но согласен с остальными, -фильм оставляет большое кол-во вопросов, которые необходимо было раскрыть в этом фильме, пусть даже за счет лишних двадцати минут, -сам фильм идёт около двух часов. -Может просто вырезали при монтаже чтобы время фильма сократить, но врезультате концовка на мой взгляд скомкана, что опять же оставляет большое кол-во вопросов. :дум: Как приквел к чужим: Есть ляп -В первой части когда находят корабль, а как я понимаю они находят именно корабль из прометея, -там за пультом управления он сидит, а в здесь показано что... В общем оценка 4из 5 ;)
6 июн 2012 в 22:43 / DMo (4)
*
nAJlAguH
8 июн 2012 в 16:51
SoundStorm, ну да,о вкусах не спорят...ты прав...но по моему тут и другой режиссер не хуже справился бы с таким сюжетом,а от Ридли Скотта ожидали большего...вот и все... :dum:
*
AksenTankist21
9 июн 2012 в 09:39
То ли я дурак, то ли действительно будет Прометей 2. Просто как то не совсем понятны некоторые моменты. Зачем создавать людей, прилетать на Землю и после чего люди оставляют знаки, ладно люди додумались прилететь туда. Прилетели. Там эти черви. Один живой инопланетянин, который как его открыли всех переуяил и полетел на Землю, чтобы её уничтожить. ЗАЧЕМ? От кого убегали те существа на голограммах? для чего и для кого предназначалисъ те организмы в банках, подобные червям, и где родная планета наших предков? Кто понял логику сюжета фильма помогите
*
SoundStorm
ts 9 июн 2012 в 13:21
AksenTankist21: То ли я дурак, то ли действительно будет Прометей 2. Просто как то не совсем понятны некоторые моменты. Зачем создавать лю… Подробнее
Скажу уже в 10 раз - да, будет продолжение. Везли они биологическое оружие (черви) именно для людей. Не исключаю, что в начале фильма жокей принимает ту же заразу. Ждем 2 часть.
*
nAJlAguH
11 июн 2012 в 07:16
DMo, это не приквел Чужого,а отдельная часть якобы,на хорошем имени Чужого хотели по больше бабла собрать,что люди купятся на этот бред что якобы приквел..а потом оказывается что не так...я например купился и пожалел...историю с ЧпХ напоминает... :fu:
*
nAJlAguH
11 июн 2012 в 07:18
...интересно,раз вторая часть БУДЕТ,что она тоже будет "Прометей"?Корабля то уже нет?
*
nAJlAguH
11 июн 2012 в 07:21
SoundStorm, в начале фильма корабль то совсем другой,ни полумесяц а яйцообразный...или они сами запутались... :hz:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025