Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
*
SEmans
9 июн 2012 в 15:55
Кан 3, Новости и Слухи Sony Mobile Communications14959979/?p=1#new-post и какое у них выражениё? .гы.
*
Кан 3
9 июн 2012 в 18:31
SEmans, Нынче НОКА на расхват ! Все хотят Ноку - едрить её за ногу :смех: . Какой гигант был - да весь вышел :мдя:
Большие империи всегда очень больно падают :стена: и Яблоко тоже это ожидает (когда-нибудь)
Ничто не вечно - как говорится :дум:
*
Кан 3
9 июн 2012 в 18:36
SEmans: Кан 3, Новости и Слухи Sony Mobile Communications14959979/?p=1#new-post и какое у них выражениё? .гы.… Подробнее
Маньяческо-озабоченное :слюни: . Не ! Ну конечно не все ))) Есть реально яблоко-натуралы :смех:
О - это страшные люди :фигасе: Большинство афонщиков считает , что если ты ещё не приобрёл яблоко , то ты : либо ламеро-лох (который ничего не смыслит в развитии прогресса) , либо нищета провинциальная , либо просто неудачник по жизни - это конечно применимо к более молодым людям .
9 июн 2012 в 18:43 / Кан 3 (2)
*
SEmans
9 июн 2012 в 19:10
Кан 3: Маньяческо-озабоченное :слюни: . Не ! Ну конечно не все ))) Есть реально яблоко-натуралы :смех:
О - это страшные люди :фигас… Подробнее
Успешная рекламная компания от на которую трудно не клюнуть, я вот всё время спрашиваю что если б не супер пупер сео-смошники?
*
SHAPSUG
9 июн 2012 в 19:17
Semfiros: Malcolm, Согласен.
SHAPSUG, Не совсем так, сзади и сбоку будет металл с вставками из поликарбоната для хорошего приёма сигнала + … Подробнее
я вообще замечаю одну странную вещь, вот диз имеет экран 3.7дюйма, а афоня 3.5 но ле как же удобно с афоней и не всегда удобно с дизом, я как-то и не замечаю.что у диза экран больше, так как афоня более оптимизирован видать, честно сказать надеюсь, что афоня самый потолок сделает 4 дюйма, не больше! да не дизайн тот же, прото очередной рестайлинг, но честно сказать, терь выходит, что айфон похожь на сони минт, а ни сони на айфон!
*
SHAPSUG
9 июн 2012 в 19:20
SEmans: Вот тут Всё о плазме и жидких кристаллах14939546/?p=1#new-post прочитал что сони жк заказвает у самса , бред же… Подробнее
да, бред, не верю!
*
Кан 3
9 июн 2012 в 19:26
SHAPSUG: я вообще замечаю одну странную вещь, вот диз имеет экран 3.7дюйма, а афоня 3.5 но ле как же удобно с афоней и не всегда удобно… Подробнее
Да не :нея: Афоня всегда останется Афоней и не надо его ровнять ни с МИНТОМ , ни с ИОНОМ , ни с каким либо другим SONY . 4 дюйма это скорее всего некая грань и яблоко не будет её переступать (как мне кажется) , но цену влупят мамка не горюй :скряга:
9 июн 2012 в 19:27 / Кан 3 (1)
*
Stiven King
9 июн 2012 в 19:32
В августе 2011 года компания СОНИ объявила о создании совместного предприятия с Toshiba, Hitachi и японской государственно-частной компанией Innovation Network Corporation of Japan по производству экранов для портативной техники. Как ожидается, выручка СП (70 % в нём получит INGJ), которое будет создано в 2012 году, станет крупнейшим игроком на этом рынке с годовой выручкой в $6,6 млрд... подробнее письмом ))) ru.wikipedia.org/wiki/Japan_Display
с картинками и подробнее digit.ru/business/20111115/386301808.html
крутые однако у новой компании родители,монстры просто.
Заметьте ,именно весной появились весточки про экран пешки,вайт маджик...сам вайт маджик был разработан чуть ранее соней,значит в пешечке экран именно этой,новой совместной компании
9 июн 2012 в 19:39 / Stiven King (6)
*
Кан 3
9 июн 2012 в 19:43
Stiven King, Я уже боюсь подумать , сколько иноваций будет в себя вмещать - "осенний монстрюга"
Навертеть должны по полной :фигасе:
9 июн 2012 в 19:44 / Кан 3 (1)
*
SHAPSUG
9 июн 2012 в 22:40
Кан 3: Да не :нея: Афоня всегда останется Афоней и не надо его ровнять ни с МИНТОМ , ни с ИОНОМ , ни с каким либо другим SONY . 4 дюйма… Подробнее
ну да, 3-4 эски выйдет на сумму пятого яфона, но я за справедливость и справедливости ради айфон очень удобен в работе, хотя все так же считаю, что денег он своих не стоит!
*
Кан 3
10 июн 2012 в 03:49
SHAPSUG, Политика компании :хз: 25 кадром их кормят что ли ? :хз:
Мне лично влом такие бабосы платить - к тому же и дизайн не ах (это лично моё мнение)
10 июн 2012 в 03:51 / Кан 3 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026