Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
Takezo
7 июн 2012 в 19:15
ребят, посоветуйте в каком инет магазине можно заказать гейнеры?
*
SoundStorm
8 июн 2012 в 05:21
Takezo: ребят, посоветуйте в каком инет магазине можно заказать гейнеры?… Подробнее
А в своем городе купить нет возможности?
*
orange shadow
8 июн 2012 в 18:37
SoundStorm: Жиры разные бывают. Читай bit.ly/KAVaEQПодробнее
вообще-то,мистер Кобальд прикалывается в данной ветке форума,это же очевидно) .пух. наверное, ему либо совсем пох на кач,либо это уже нормальный качочек искушенный в тренировочном процессе... .лол.
*
SoundStorm
8 июн 2012 в 19:24
orange shadow: вообще-то,мистер Кобальд прикалывается в данной ветке форума,это же очевидно) .пух. наверное, ему либо совсем пох на кач,л… Подробнее
Ну он же турникмэн, ну. Новичок
*
КоБаЛьТ
8 июн 2012 в 19:26
orange shadow: вообще-то,мистер Кобальд прикалывается в данной ветке форума,это же очевидно) .пух. наверное, ему либо совсем пох на кач,л… Подробнее
:саркастик: Да я тролль но не до такой степени :лол: Мне НЕ пох на кач и я НЕ искушенный качек ))) Я пока что обычный начинающий :да: И откуда такие факты?
8 июн 2012 в 19:28 / КоБаЛьТ (2)
*
SoundStorm
9 июн 2012 в 08:04
Наверно, из-за жиров :гг:
*
kent man
9 июн 2012 в 14:15
кто-нибудь пробовал протеиновые батончики? ща просто скорее всего буду работать с 11.00-23.00 понятно что это портит весь график еды, вот думаю батончики попробовать, всяко лучше чем я сникерс сожру, но только насколько это эффективно будет? или лучше своей еды с собой больше взять или коктейль?
*
QulD
9 июн 2012 в 19:45
kent man: кто-нибудь пробовал протеиновые батончики? ща просто скорее всего буду работать с 11.00-23.00 понятно что это портит весь гра… Подробнее
Я думаю лучше своей еды. Батончики обычные, не сладкие. Но их жевать трудно,нужно с чаем или с какой другой жидкостью есть. Кстати питательные. :)
*
SoundStorm
9 июн 2012 в 21:56
kent man: кто-нибудь пробовал протеиновые батончики? ща просто скорее всего буду работать с 11.00-23.00 понятно что это портит весь гра… Подробнее
Невыгодно и дорого. Лучше гейнер или прот. Но ничего не заменит своей еды - так что запасайся. В контаче есть много отличных видео о том, какую еду брать на работу.
*
kent man
10 июн 2012 в 05:10
ну 1-2 приема своей еды, а так еще может прот 1порцию, какой лучше? не большую пачку чтоб попробовать? а то я ща блин сбросил много, как в объемах так и веса встали: экзамены, репетиции, жара на улице...
*
SoundStorm
10 июн 2012 в 07:39
kent man, За 12 часов - 1-2 приема своей пищи? Мало, хотя бы плотных 3-4. Прот и гейнер - фирма ON, популярная вещь среди новичков. И если в зале жарко, да и вообще тяжело - снизь интенсивность трени. Летом организм перестраивается, в таких условиях массы не наберешь. С гейнером можно до осени-зимы подождать, но это опять же какие условия
*
kent man
10 июн 2012 в 09:06
SoundStorm, Ок, посмотрим как пойдет, может и 4раза есть буду
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026