SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Palmont
9 июн 2012 в 06:18
Maks15: тех,кто использовал сайт в виде обменника-абсолютное меньшинство...а разговор идЁТ о гибели ФОРУМА,а не САЙТА со всеми се… Подробнее
Разговор идет о всем сайте, ибо в первом посте не оговорено что тут можно обсуждать только форум. :pardon: А очень много людей привел на секлуб именно обменник. :vzdoh2: Хотя, в 2012 мало кто играет на телефоне так как раньше, но и наплевательски относится к этому тоже нельзя. :brr:
*
MOP3E
9 июн 2012 в 09:32
Халявные загрузки многих сюда привели, обсуждалка задержала. Так что всё важно мне кажется
*
Nightmare
9 июн 2012 в 09:33
MOP3E: Халявные загрузки многих сюда привели, обсуждалка задержала. Так что всё важно мне кажется… Подробнее
+1
9 июн 2012 в 09:33 / Nightmare (1)
*
SEmans
9 июн 2012 в 12:04
MOP3E: Халявные загрузки многих сюда привели, обсуждалка задержала. Так что всё важно мне кажется… Подробнее
Я б не сказал, у большенства игр подпись что типа разраб запретил слевать .ыы.
*
Shavoro
9 июн 2012 в 12:41
Моя просьба: Незнаю как другим, но мне очень неудобно попадать пальцем на стрелку (последняя страница темы) с тачфона. У меня андроид, опера мини, и когда нажимаю опера сразу увеличивает страницу предлагая выбрать нужную ссылку так как я попадаю сразу на стрелку и название темы одновременно, потом зум остается и нужно каждый раз уменьшать. В настройках включена тач версия, несказалбы что пальцы толстые, но попасть на ссылку размером в 3 мм. сложно, особенно когда она в середине строчки.
Зделайте пожалуйста стрелочку побольше в ширину.
Или как вариант поставьте её в самом конце после ников юзеров.
9 июн 2012 в 12:46 / Shavoro (2)
*
Nikolas 2
10 июн 2012 в 06:18
Интереснее стало! Много разделов. Много нужных функций:фильмов,игр,картинок,информации.
*
Nightmare
10 июн 2012 в 07:29
Nikolas 2: Интереснее стало! Много разделов. Много нужных функций:фильмов,игр,картинок,информации.… Подробнее
потом напиши мне в личку сайт, где так ;)
*
Sedovlas
10 июн 2012 в 08:11
Мужички... .воскл. Загрузки, игры, форум, чат. Посещаемость. Рейтинги. ... - это все правильно, да, обсуждаемо. Но вы все слепцы, не видите главного .указ. этот сайт создавался как проект для пользователей телефонов Sony Ericsson - так как, эта копания ушла в анналы, и подобный хлам больше не коптит атмосферу Земли, а, следовательно, творения мертвой компании интересны только ограниченному кругу - то и этот сайт формально уже мертв. Примите и успокойтесь. Кое-кто, не получил денег .пух. А создавать новую версию сайта уже было слишком поздно, так как подобных уже есть достаточное количество. Советую свыкнуться с фактом: этому сайту не суждено обогнать по посещаемости даже
узбекский вап-портал. Аминь.
*
Palmont
10 июн 2012 в 08:27
Sedovlas: Мужички... .воскл. Загрузки, игры, форум, чат. Посещаемость. Рейтинги. ... - это все правильно, да, обсуждаемо. Но вы все слеп… Подробнее
Ты сейчас о Nokia говорил, верно? :-)
*
КоБаЛьТ
10 июн 2012 в 08:42
Palmont: Ты сейчас о Nokia говорил, верно? :-)… Подробнее
Он говорил а :се: и в чем то он прав. Просто нокиа давала рекламу по лучше чем се и по этому се менее популярен, а нокия предназначена для бабушек и дедушек у которых руки трясутся :ыы: Пусть :се: всегда был более функционален, быстрее и качественнее но реклама была хуже. А сайт наш действительно не очень был раньше, да и сейчас не лучше :пардон: Нужно смотреть на мир реально. А Sony Ericsson умер уже давно, и теперь нет SE есть Sony! Нужно и сайт тоже как бы переименовать Сониклаб ил подобное. Будем надеяться на лучшее :время:
*
КоБаЛьТ
10 июн 2012 в 08:45
Sedovlas: Мужички... .воскл. Загрузки, игры, форум, чат. Посещаемость. Рейтинги. ... - это все правильно, да, обсуждаемо. Но вы все слеп… Подробнее
Этот проект создавался не для пользователей телефонов Sony Ericsson а для тех кто любит Sony Ericsson.
*
MOP3E
10 июн 2012 в 09:03
Как бы то нибыло, на этом сайте далеко не все вертелось вокруг телефонов SE. Те же загрузки всегда обсуждались пользователями разных телефонов. Имхо фишка сайта в качественном обсуждении и вменяемой модерации, Даже во времена расцвета албаского языка, здесь он встречасля редко не говоря уже про мат, так же всегда радовал порядок в технических разделах - на всякую проблему была своя тема, никогда небыло повторов, при этом многие охотно общались в своих тематических ветках, появлялись отличные специалисты в разных областях. А колько полезного софта, который теперь знает весь мобильный рунет, было разработано прямо на глазах пользователей клуба. Никакому спейсису и узбекскому порталу такое даже не снилось. Согласен лишь с тем что название сайта устарело, затрудняет индексацию в поисковых системах. Ребрендинг провести не так сложно, а вот заложить ту основу которой SEклуб может по праву гордится, это не у каждого получится. Поэтому то все и переживают вместе с сайтом трудные времена, ноют и т.д.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025