Помогите. Поставил пиратку GTA IV + патч 1.0.0.4(+кряк). Запускаю, пишет "не хватает Rockstar Games Social Club". Нашёл его в интернете, поставил. Теперь без интернета игра не работает. Сохранения значит работать не будут. Как решить проблему? PS. Может патч другой поставить, поверх можно, 1.0.7 например? хз что делать
Semfiros:
Помогите. Поставил пиратку GTA IV + патч 1.0.0.4(+кряк). Запускаю, пишет "не хватает Rockstar Games Social Club". Нашёл его в интернете, п… Подробнее
Совсем перестала запускаться, и через GTAIV.exe и LaunchGTAIV.exe и через Social Club. Переустановки патчей, кряков и.т.п. не помогает. Попробую переустановить игру. / Кстати читал что с 5ым патчем (1.0.0.4) Social Club не нужен, это правда, почему тогда у меня просит?
Переустановил игру, всё заработало. Только после полчаса-часа игры начинает мерцать экран и пропадает звук, потом пишет - ошибка, не хватает видеопамяти. Настройки менять пробовал, что на максимальных, что на низких одинаково, счётчик OSD показывет на низких занято 400mb, на самых высоких 1600mb. Если поставить 7ой(1.0.7) патч это что-нибудь изменит? 5ый(1.0.0.4) патч не ставил, и так на максималке не менее 30к/сек.
честно не знаю,но пиратка точно,брал за 120р!радио играло в первой мисии а потом полазил в настройках и стали шумы!и подскажи ещё плиз,как убрать пьяный экран при игре и самоедящую машину,когда валет дым из капота?мне тут писали,я даже таких файлов в игре не нашел,а патчи на 1ой странице не работают,пишут удалены.буду благодарен!!!
9 июн 2012 в 20:55